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domenica 23 febbraio 2014

PENNONI CON COZZE E POMODORINI

Buongiorno a tutti, presentiamo, oggi, un nuovo piatto a base di pesce dove l'ingrediente principale sono le cozze; un mollusco che si presta a molte ricette, ottimo gustato al naturale con limone e sale ma anche d'accompagnare ai primi piatti, seguite questa mia ricetta semplice e "saporita"! 


PENNONI RIGATI CON COZZE
Ingredienti:
350 gr. di pennoni rigati Lovetaly;
100 gr. di cozze;
due pomodorini;
un cucchiaio di olio di oliva;
1 spicchio di aglio;
sale q.b.
pepe.

FASI:


  • Rosolate lo spicchio d'aglio nell'olio e quando sarà dorato, toglietelo dalla padella.



  • Nel frattempo pulite le cozze, privatele del guscio e versatele nella padella insieme ai pomodorini, che avrete precedentemente schiacciato con la forchetta.


  • Salate e pepate e fate cuocere; nel frattempo cuocete i vostri pennoni in abbondante acqua salata.



  • Scolate la pasta al dente e fatela insaporire nel condimento.


  • Servite calda e buon appetito!!!




Ringrazio la community Lovetaly, per la gentile collaborazione; vi ricordo che qui potete acquistare i migliori prodotti italiani direttamente da casa, per tutte le info vi riporto alla mia precedente recensione  qui.


45 commenti:

  1. mamma mia che bontà assoluta questa tua ricetta!!! l'ha vista anche mia figlia e le ho promesso che gliela faccio entro la settimana!

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  2. Ottima la tua ricetta,la propongo quanto prima ai miei,sono certa che verrà apprezzata da tutti...grazie per il consiglio!

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  3. Come non amare un piatto come quello proposto, adoro la pasta soprattutto se di qualità e non meno cozze e pomodorini, è quasi ora..l'appetito sale, colgo l'occasione per visitare il sito di Lovetaly e cercare fra i prodotti altre squisitezze

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  4. un piatto davvero gustoso e semplice, i pomodorini con le cozze sono squisiti e condiscono i pennoni in modo meraviglioso!

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  5. Complimenti fai sempre dei piatti molto buoni e semplici da preparare,questi pennoni devono essere buonissimi!!

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  6. La tua ricetta mi piace moltissimo. Ho visitato il sito Lovetaly e ho visto che hanno prodotti italiani d'eccellenza.

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  7. Che bel piatto di pasta. Da barese quale sono amo moltissimo le cozze. Originale l'abbinamento con un formato di pasta così grande, interessante e da provare.

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  8. devo dire che di solito le cozze le mangio con gli spaghetti ma ,devo dire che questa combinazione mi ispira parecchio...provero' questa tua ricetta!"

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  9. questi pennoni rigati con cozze e pomodorini mi stuzzicano molto, devono essere gustosi a veder dalle foto, un vero peccato non averli potuti assaggiare

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  10. Di solito io uso gli spaghetti con il pesce e ogni tanto mi sa che dovrei cambiare e utilizzare altri formati di pasta come hai fatto tu con i pennoni rigati che trattengono bene il sugo.

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  11. Complimenti cara Anna perchè questi pennoni devono essere qualcosa di sublime..ottimi e davvero molto gustosi.sarà che io amo tantissime le cozze...e poi la pasta ceh rpopone Loveitaly è davvero squisita!!! da rifare al piu' presto!!!

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  12. Amo i piatti preparati a base di pesce. Lovetaly è un bellissimo portale, mi piace il fatto di acquistare prodotti made in italy e riceverli comodamente a casa.

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  13. le cozze sono i nostri molluschi preferiti ottima scelta quellla di abbinarli con i pennoni rigati

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  14. Quanto amo le cozze e la pasta con condimento di mare! Peccato debba spesso rinunciare a farla perché mio marito non apprezza molto il pesce. Ottimo il tuo piatto, il sughetto ha un aspetto invitantissimo!

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  15. che bontà questa tua ricetta, sarà perchè adoro le cozze e poi quel formato di pasta che propone loveitaly sarà una prelibatezza!

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  16. ciaoo , le tue ricette son sempre una bonta' , trovo sempre ispirazione nei prodotti che proponi con i piatti che crei , questo , mi sembra molto invitante per il mio palato unica pecca!! non mi hai ancora invitata a cena!!!ahahah

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  17. che bel sughetto hai preparato...questo formato di pasta sembra delizioso...

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  18. cara Anna proprio ieri mi sono fatta gli spaghetti con le cozze,ma alla maniera semplice conditi con aglio e prezzemolo i tuo pennoni sono proprio invitanti con il tuo condimento,un bacio e buon inizio di settimana^_^

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  19. ma che bontà, sono in attesa e il gine mi ha vietato frutti di mare ma appena spanzo devo correre in pescheria

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  20. mamma mia che bontà, mi hai fatto venire voglia di mangiare pasta con le cozze, sei molto brava...complimenti

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  21. Solitamente ho sempre abbinato le cozze con gli spaghetti ...ma proverò anche la tua versione con le penne ...ciao

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  22. Questa ricetta e davvero sfiziosa, io poi adoro i frutti di mare, se potessi li mangerei ogni giorno!!

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  23. questi pennoni sono davvero molti invitanti,sono da assaggiare.

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  24. Che meraviglioso piatto di pasta, oggi ho saltato il pranzo e leggerti mi ha fatto venir un certo languorino, bravissima :)

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  25. mmm che fame fa venire questo piatto complimenti ottimi anche gli ingredienti

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  26. Meravigliosi questi pennoni. Sono uno spettacolo e devo dire un piatto genuino da portare in tavola per tutta la famiglia.

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  27. ciao Anna complimenti per questo gustoso piatto con i prodotti di lovetaly, ne ho sentito parlare molto bene visto il piatto che hai preparato voglio provare anche io!

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  28. Anna mi hai fatto venire l'acquolina in bocca! Io adoro i primi a base di pesce! :)

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  29. Ho sempre pensato (e ne sono convinta) che il modo migliore per assaporare e valorizare il pesce sia cucinarlo nel modo più semplice possibile. I tuoi pennoni sono perfetti così, se li avessi davanti non resisterei alla tentazione di infilarci dentro la forchetta :

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  30. Anna ma tu prepari sempre queste ricettine che ti fanno credere di sentirne il profumo anche solo a guardare la foto, sei davvero brava in cucina. Questa pasta deve essere davvero ottima, noto che il pennone non si è appiattito durante la cottura un segno di qualità per me!!!

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  31. Mamma mia e che ricetta favolosa, te la copio perchè di sicuro dovrò proporla in casa , e a quest'ora mi hai fatto venire un certo appetito !!!! Complimenti amica mia !!!!

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  32. Bella ricetta semplice e gustosa ...brava

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  33. Che bella ricetta, mi piace molto la pasta rigata perchè cattura bene il condimento, le cozze poi le adoro.

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  34. mi piacciono molto i pennoni in particolar modo quelli rigati trovo che la rigatura trattiene a meraviglia il condimento complimenti per il piatto

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  35. voglio assaggiare questa tua ricetta che mi favenire fame,hai usato un formato adatto a questo tipo di sugo che hai preparato con maestria.

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  36. Invitanti questi pennoni, un piatto semplice ma molto gustoso.

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  37. che ricetta superinvitante.un piatto da leccarsi i baffi.bravissima come sempre anna

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  38. uno spettacolo! mi autoinvito, davanti ad un piatto così non so resistere, w la buona cucina preparata con amore e passione

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  39. meravigliosa questa ricetta al profumo di mare! non ho mai provato un formato di pasta cosi' grosso ma corro a visitare il sito!

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  40. Semplice ma sempre buonissimaaaaaa

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  41. Una ricetta davvero sfiziosa, io amo particolarmente i formai di pasta gigante, e come hai preparato tu questi pennoni è proprio una golosità.

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  42. che buono questo piatto, complimenti Anna nel tuo blog non faccio altro che scoprire nuove ricetti tutte buone! Proverò senz'altro anche questa....

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  43. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  44. Un bellissimo piatto di pasta, con le cozze poi che sono la mia passione, lo gussterei molto volentieri anche adesso.

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