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martedì 7 gennaio 2014

LA STELLA COMETA

Buonasera a tutti con grande piacere ed entusiasmo partecipo a questo contest organizzato da CHEF ARTU', che prevede alcune manche la prima va dal dal 27/12/2013 al 10/01/2014.

"Io partecipo son un dolce molto semplice ma fatto con ingredienti di gran gusto e sapore!"

Per poter partecipare ho ricevuto:


per la mia preparazione ho utilizzato 1 contenitore a forma di stella ed alcuni pirottini "green star". Tutti i prodotti CHEF ARTU' sono di grande qualità: igienici, resistono all'umidità, non occorre imburrarli o infarinarli e possono essere utilizzati direttamente dal freezer al forno.

LA STELLA COMETA:
Ingredienti:
200 gr. di farina di riso di mais molino peila;
100 gr. di farina 00;
100 ml. di latte;
150 gr. di zucchero;
150 gr. di burro;
3 uova;
il succo di mezzo limone;
la scorza di mezzo limone non trattato;
2 bustine di vanillina;
1 bustina di lievito per dolci;
1 pizzico di sale.
Per la cottura contenitori Chef Artu'.

PROCEDIMENTO:


  • Sciogliete il burro con lo zucchero, aiutandovi con una forchetta.




  • Nel frattempo rompete le uova, montatele ed unile al burro e zucchero, ottenendo un impasto omogeneo.



  • Continuate a montare ed unite all'impasto le bustine di vanillina; a questo punto aggiungete la farina un pò alla volta alternandola al latte (farina di riso, farina 00 e latte), fino al completo assorbimento degli ingredienti.
 


  • Quando l'impasto avrà assorbito tutti gli ingredienti unite la spremuta di limone e la sua scorzetta, solo alla fine il pizzico di sale.
 

  • Continuate a montare il vostro impasto e quando risulterà morbido e tutti gli ingredienti saranno ben incorporati, aggiungete la bustina di lievito. 



  • Preparate i vostri contenitori che come detto non necessitano di essere imburrati e riempiteli;


  • Livellate il composto così il vostro dolce risulterà perfetto; per la coda della stella ho avuto l'idea di utilizzare i pirottini che ho riempito, naturalmente, dello stesso impasto.
 



  • Ecco qui tutto pronto per essere infornato a 180° per 40 minuti circa!
 


40 minuti!!!



  • Ed ora sforniamo il tutto; facciamo raffreddare e possiamo togliere i contenitori, che magicamente si staccano senza essere stati unti.


  • Li ho guarniti con una miscela di zucchero a velo e cacao amaro per dargli un sapore dolce ma non troppo.










  • Ed eccola qui pronta buona da mangiare bella da vedere!




Vi ricordo che per votare la mia ricetta dovete andare sul sito, cliccare mi piace alla pagina e poi alla mia foto, grazie   "La stella cometa" qui.



42 commenti:

  1. Impeccabile come sempre ottima stella cometa.

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  2. stupendo ha un ottimo aspetto e sembra buonissima, in bocca a lupo per il contest

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  3. strepitosa questa stella, peccato non poterla assaggiare, in bocca al lupo per il contest

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  4. bellissima ricetta complimenti, anche per la creatività....la devo rifare mi ispira molto... e in bocca al lupo per il contest

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  5. troppo bellina la stella cometa che ci hai preparato, mi piace molto e chissà che bontà!!
    in bocca al lupo per il contest!

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  6. Che idea carina! La tua stella cometa sarà deliziosa. Ti auguro di essere scelta al contest!

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  7. Simpatico come hai rimpiattato questo dolce, sembra molto buono.

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  8. Che simpatica questa stella cometa e scommetto è pure buona, CON i prodotti Chef Artù libera la fantasia in cucina

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  9. che bella la tua stella, deve essere buonissima e che belli i prodotti Chef Artu!

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  10. questi stampi sono favolosi, mi piacciono molto, io nel mio paese non riesco mai a trovarli!!! ma comunque complimenti per la ricetta, sembra deliziosa!

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  11. Questa ricetta mi piace un sacco, me la segno subito, gli stampi a casa li ho, spero solo che mi venga perfetta come la tua!
    Teresa

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  12. Ma che bella questa scelta che bella fantasia Anna, complimenti ! fantastici gli stampi Chef Artù.

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  13. Complimenti Anna questa stella golosa ti è venuta davvero bene, brava e auguri per il contest ^_^

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  14. Che idea geniale che hai avuto cara Anna..questa stella cometa oltre che bellissima deve essere anche tanto buona e golosa..e poi con gli stampi chef artu' è un vero gioco da ragazzi...un grandissimo in bocca al lupo per il contest!!!

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  15. bellissima stella cometa...molto carina questa idea!!deve essere deliziosa!!

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  16. Francesca materia7 gennaio 2014 12:24

    Bravissima è davvero un bel dolce, devo acquistare questi contenitori che danno la forma al dolce

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  17. un'idea davvero molto carina, in bocca al lupo per il contest :)

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  18. Ma che bella presentazione, la tua cometa dolce è veramente originale e mi è piaciuto il fatto che tu l'abbia guarnita con zucchero a velo e cacao.

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  19. Che deliziosa stellina.. mi piace l'idea!! mi hai fatto venire un fame.. :)

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  20. Bellissima idea Anna!!! complimenti, e in bocca al lupo per il Contest!!!!

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  21. veramente geniale anna e deve essere anche buonissima, i miei figli impazzirebbero per un dolce così

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  22. che bella la stella cometa, ci dà ancora un po' di sapore natalizio...e poi la farina di riso ha un gusto particolare, mi piace!

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  23. Bellissima Anna!!! e mi sa pure buonissima!!! Mille in bocca al lupo per il contest! io incrocio le dita per te... anche perchè le tue ricette sono sempre favolose!;-)

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  24. davvero originale questa stella cometa!!!!! hai avuto una bellissima idea e mi auguro davvero che per il contest sia apprezzata! in bocca al lupo!

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  25. Complimenti per la tua bellissima stella cometa. Sei stata molto originale! I Questi stampi di chef artù sono proprio molto carini per rallegrare la propria tavola. buona fortuna! Fantastica R.

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  26. Una cometa dolcissima e golosissima hai realizzatoo!!complimenti Anna!!
    i stampini chef art li uso spesso anch'io e mi trovo benissimo!

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  27. ma è bellissima complimenti, mi trovo molto bene anche io ad usare i prodotti di Chef Artù, sono di ottima qualità, proverò questa ricetta! kiss

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  28. Anche io utilizzo spesso gli stampi di Chef Artù. Ti voto con piacere perché la tua ricetta mi piace molto. ^__^ ***

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  29. che bell'idea complimenti qst stella deve essere davvero buona, rifaro' sicuramente grazie mille e in bocca al lupo per il contest

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  30. Che bella questa stella golosa, mi piace anche la guarnizione di zucchero a velo e cacao amaro devo provarlo! Ottima info, complimenti!

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  31. Mi piace molto questa tua stella cometa e chissà che bontà! hai avuto proprio una bella idea, bravissima!

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  32. Anna complimentoni per la ricetta e la presentazione, davvero bella ed originale , oltre che buonissima, ne sono più che sicura. In bocca al lupo per il contest !!!!

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  33. bellissima idea oltre che gustosissima, complimenti per la creazione e in bocca al lupo per i contest! i prodotti chef artù sono davvero ottimi!

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  34. Gli stampi di Chef Artù sono utilissimi e io ne ho sempre una bella scorta perchè mi permettono di realizzare preparazioni originali, cotte a puntino e lievitate perfettamente. La tua torta è favolosa e molto originale.

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  35. Complimenti per la stella molto creativa. Mai usati questi stampi, grazie per aver condiviso con noi la tua ricetta. In bocca al lupo per il contest.. Bacioni

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  36. carini questi stampi. adoro cucinare con fantasia. di certo la tua ricettina dara' filo da torcere

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  37. che bella la tua stella, poi con questi stampini tutto è più facile, complimenti e in bocca al lupo per il contest.

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  38. che sfiziosa questa ricetta! ottima preparazione per le feste natalizie....ma anche per altre occasioni.....mi piace l'idea e copio la ricetta! bravissima!

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  39. BELLA IDEA,COMPLIMENTI!TI SEGUO...:-)

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  40. Ciao Anna che bella stella cometa che hai realizzato per partecipare al contest di Chef Artu'. Grande ricetta e grande risultato in bocca al lupo ciao

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  41. che carina l'idea della coda della stella. Molto bella come idea. me ne daresti un pezzo?

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  42. Che bella la tua idea di non fare una semplice stella ma una stella cometa, mi piace molto, brava.

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