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giovedì 5 dicembre 2013

CUCINANDO CON OLIO ROI

Buonasera a tutti in un mio precedente post  qui  vi ho presentato l'olio >>ROI<<, l'azienda ed alcuni dei loro prodotti, oggi, vi propongo alcune ricette preparate con quest'olio di alta qualità e sapore e nel particolare ...

                               

Monocultivar Taggiasca 



Linguine con calamari:

Ingredienti:

300 gr. di pasta;
pomodorini;
prezzemolo;
aglio;
olio >>ROI<<
sale q.b.


FASI:


  • Lavate, pulite e tagliate a fettine i vostri calamari. 







  • Nel frattempo in una padella fate rosolare l'aglio con l'olio; insaporite i calamari.



  • Aggiungete i pomodorini e il prezzemolo tritato, salate e lasciate cuocere fino a quando il sugo non si sia mantecato.




  • Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua per cuocere la pasta; scolate e servite il vostro piatto! 


Buon appetito!!!


Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione...



Olio >>ROI<< mette a disposizione un negozio on line per poter acquistare direttamente da casa il proprio olio e gli altri prodotti clicca qui e sarai indirizzato allo shop! 

41 commenti:

  1. Hai preparato un piatto delizioso con questo Olio Roi di qualità, complimenti e grazie della bella ricetta la voglio preparare anch'io!

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    1. Grazie Rosy se vuoi acquistarlo puoi farlo dal sito

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  2. un piatto sublime :) se ti va passa da me c'è un nuovo articolo

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  3. mamma mia Anna !!! ma quanto sei brava tu!! ongi volta nel tuo blog trovo delle ricette strepitose e anche tanto gustose, come questa che mi hai presentato oggi..poi con quest'olio deve essere ancora piu' buona!!!

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    1. Grazie troppo gentile, ma spesso sono gli ingredienti a fare la differenza

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  4. Ho appena finito di cenare, ma ti giuro che un bel piatto di questa pasta e calamari che hai preparato me la mangerei molto volentieri..deve essere davvero molto squisita e gustosa!! non conoscevo quest'olio ma credo che abbia conferisto al tuo piatto quel gusto in piu'!!!

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  5. l'olio roi è veramente ottimo, esalta i sapori e il gusto di ogni piatto, a me piace molto messo "a crudo" ha un profumo molto invitante

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  6. non conoscevo quest'olio grazie mille per l'informazione mi piacerebbe conoscerlo meglio... vado a dare un occhiata al sito

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  7. delizioso piazzo che condito con l'olio giusto prende un sapore in più!!!
    Annalisa
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  8. Chissà che delizia la tua pasta col sugo di calamari, questo olio Roi sembra eccellente e dal gusto unico

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  9. Non conosco questo olio , io adoro degustarli, lo comprerò, grazie per il post

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  10. Che bel piatto hai preparato,chissà che bontà,voglio proprio provare quest'olio!

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  11. con l'aggiunta di quest'olio la tua ricetta sarà ancora più buona!

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  12. anche se sono solo le 7 del mattino, un piatto così non può che far gola!

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  13. L' olio Roi sembra delizioso, mi piacerebbe provarlo, grazie delle preziose informazioni ed il piatto che hai cucinato tu è buonissimo, brava.

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  14. non conoscevo questo olio, grazie per avermelo fatto conoscere anche attraverso questa ricetta appetitosa, io amo il pesce, un abbraccio SILVIA

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  15. olio di grande qualità..per palati molto raffinati...l'ho provato e credo di non avere mai assaggiato prima un olio così particolare e gustoso

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  16. un olio che non conoscevo ma la tua ricetta mi da senso di naturalezza

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  17. Un olio nuovo, non conoscevo il Brand e sapendo quanto sei brava tu in cucina, se ne parli così bene e di sicuro ottimo.

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  19. Adoro scoprire nuovi sapori e come te in cucina amo pasticciare e creare, devo provarlo quest'olio, mi è davvero nuovo :)

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  20. Olio Roi lo conosco solo per fama, ma vorrei tanto provarlo di persona. Il tuo piatto ha dei bei colori e risulta molto invitante. Brava!

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  21. ho avuto modo di apprezzare l'Olio Roi tempo fa, uno dei migliori mai assaggiati, di elevatissima qualità, decisamente invitante il tuo piatto di pasta con calamari

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  22. Non conosco questo olio ma sicuramente è ottimo visto il risultato finale del piatto...complimenti

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  23. Ottima ricetta, complimenti, quest'olio le avrà dato sicuramente un bel tocco in più!

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  24. una ricetta che mi ha stuzzicato molto, la terrò in considerazione per una situazione speciale

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  25. per la tua ricetta hai usato un olio davvero eccellente, brava!

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  26. Wow che ricetta deliziosa, mi è venuta proprio voglia di mangiare questo piatto che sicuramente è buono dato che hai utilizzato anche un olio di alta qualità. Complimenti per la ricetta e grazie per averla condivisa con noi.

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  27. Buonissimi i tuoi calamari con questo ottimo olio Roi, proverò la tura ricetta e cercherò questo olio!

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  28. mio marito adorerebbe questo piatto lo devo fare anche io e poi con qst'olio di qualità deve essere ancora piu' buono...

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  29. conosco quest'olio è ottimo e tu hai fatto un piatto molto buono.

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  30. Non ho mai assaggiato l'olio Roi ma visto il piatto, mi hai fatto venire voglia di assaggiarlo. E se venissi a casa tua ad assaggiarlo? :)

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  31. Un primo piatto veramente stuzzicante e fra l'altro semplice da cucinare, complimenti!!!

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  32. da assaggiare assolutamente, Un piatto da proporre in questi giorni di festa. Olio Roi? non conosco

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    1. Si un piatto ottimo per le feste, l'olio è superlativo

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  33. un buon extravergine fa la differenza in cucina....l'aspetto del tuo piatto è ottimo!

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  34. che bontà queste linguine!!un buon olio evo dà un tocco in + ad ogni piatto

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  35. Che bella ricetta.. linguine ai calamari .. Devo provarla cosi. Semplice ma gustosa.. con questo tocco di olio squisito ..perfetta!!!

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  36. complimenti perchè questa ricetta è sublime!!!!!! adoro i calamari e cucinati cosi' saranno squisiti! non conosco quest'azienda ma il buon olio è sempre gradito nella mia cucina...corro a visitare il sito.

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    1. Grazie si io adoro questo primo piatto

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  37. quest'olio è buono e bisogna assaggiarlo assolutamente, complimenti per la ricetta.

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