Lettori fissi

PRIVACY

mercoledì 13 novembre 2013

SACCOCCIO CON SORPRESA!

Buonasera con questa ricetta partecipo al contest SWISS CHEESE PARADE, in collaborazione con i FORMAGGI SVIZZERI





SACCOCCIO CON SORPRESA:

1 rotolo di pasta brisè;
15 fette di formaggio Sbrinz;
3 fette di filetto al barolo Armini
sugo al pomodoro. 

Fasi:

  • Stendete il vostro rotolo di pasta in una teglia.





  • Al centro sistemate le fettine del vostro formaggio Sbrinz.



  • Nel frattempo tagliate a dadini il vostro filetto ed adagiatelo sul formaggio.




  • Arrotolate il disco di pasta, chiudete bene i bordi e preriscaldate il vostro forno a 170°.


  • Bagnatelo con il sugo di pomodoro che avete precedentemente preparato oppure potete utilizzare qualche pelatino già pronto!


  • Cuocete il vostro saccoccio; risulterà cotto quando il sugo sarà completamente assorbito.


  • Pronto da mangiare e da portare con se; un ottimo street food!


  • Tagliato a metà oppure a fette.


51 commenti:

  1. adoro il formaggio e lo metto davvero ovunque.....la tua è una ricetta deliziosa..

    RispondiElimina
  2. Ummm..ma che buono questo saccoccio..deve essere davvero delizioso e buonissimo, e poi con questo ripieno ancora di più!!! bravissima Anna...mi hai fatto venire una fame!!!

    RispondiElimina
  3. Adesso me ne mangerei una fetta ho una fame ..interessante il filetto al barolo ,non l'ho mai assaggiato e ottima accoppiata con la pasta brise e il formaggio .

    RispondiElimina
  4. mmmm ma che delizia... mi ispira tantissimo mi sa che per cena lo faccio anche io e pi con qst formaggio è davvero ottimo...

    RispondiElimina
  5. ma che bontà questo saccoccio...adoro tutto ciò che è fatto con formaggio

    RispondiElimina
  6. Buonaaaaaaa, poi adoro questo formaggio...ormai lo conosco bene!

    RispondiElimina
  7. una ricetta semplice ma allo stesso tempo deliziosa da mangiare tranquillamente camminando per strada. complimenti e in bocca al lupo per il contest.

    RispondiElimina
  8. direi che la sorpresa del tuo saccoccio è super visto che hai utilizzato proprio lo sbrinz che è il mio preferito buona fortuna per il contest!

    RispondiElimina
  9. Questo rotolo farcito è molto sfizioso,complimenti per l'idea gustosa.Adoro i formagi svizzeri perchè hanno un gusto speciale e unico.

    RispondiElimina
  10. mamma mia che ricetta sfiziosa, mi piacerebbe tanto assaggiarne un pezzo!!!

    RispondiElimina
  11. questo rotolo mi ha fatto venire una gran fame, ne mangerei volentieri un bel pezzo!

    RispondiElimina
  12. Bellissima e gustosa questa ricetta, sei proprio brava in cucina, complimenti!!!

    RispondiElimina
  13. che squisita ricetta, questo tuo saccoccio è davvero buonissimo, bravissima e in bocca a la lupo per il contest

    RispondiElimina
  14. mmm le tue ricette mi fan sempre venire una gran fame... e poi io amo il gusto forte e deciso dello sbrinz!

    RispondiElimina
  15. Cara Anna con questo rotolo secondo me hai centrato a pieno il tema "Street food" , deve essere davevro delizioso e anche tanto gustoso..poi sarà che a me lo sbrinz mi piace da impazzire!!!

    RispondiElimina
  16. questo rotolo e da paura, come al solito mi inchino alla tua maestria da chef

    RispondiElimina
  17. Un saccoccio super goloso e sfizioso, buonissimooooooooo

    RispondiElimina
  18. davvero ottimo, deve esser super buonissimo, auguri per il contest.

    RispondiElimina
  19. Un saccoccio davvero gustosissimo! Chissà che buon sapore avrà con questi ingredienti buoni e genuini. Buona fortuna per il contest!

    RispondiElimina
  20. Sembra davvero buonissimo, molto invitante

    RispondiElimina
  21. Ha uno splendido aspetto ed invita ad essere mangiato subito... ottima idea per un pasto veloce!

    RispondiElimina
  22. davvero invitante questo saccoccio, dev'essere semplicemente delizioso!

    RispondiElimina
  23. ottima ricetta bravissima deve essere super buona

    RispondiElimina
  24. Mi hai fatto venire una fame...e ancora non sono le 9 di mattina!!!! ^_^

    RispondiElimina
  25. in effetti a colazione non sarebbe tanto indicato, ma ormai mi hai fatto venir fame, come la mettiamo? Vengo a mangiare da te, ne è rimasto un pezzetto? ^_^

    RispondiElimina
  26. Ma che bella ricettina stuzzicante!!! :) In bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina
  27. che bontà questo saccoccio io adoro il formaggio, meriti proprio di vincere il contest

    RispondiElimina
  28. Complimenti per questa ricetta gustosa! Un saccoccio con una sorpresa davvero golosa..mi piace molto! Buona fortuna per il contest! Fantastica Realtà

    RispondiElimina
  29. Mi piace l'dea di gustarmi la tua ottima ricetta per strada! complimenti

    RispondiElimina
  30. Davvero un ottima ricetta, e soprattutto molto veloce da preparare !!! i formaggi poi sono davvero ottimi, la proverò di sicuro, grazie mille!!!

    RispondiElimina
  31. e davvero una bella ricetta, molto invitante e stuzzicante, peccato noin poterne assaggiare un pezzo!
    Teresa

    RispondiElimina
  32. golosissimo questo saccoccio, io adoro i formaggi svizzeri, hanno quel gusto inconfondibile!

    RispondiElimina
  33. Ottima preparazione ricca di gusto e semplicità, questi formaggisono fanatastici.

    RispondiElimina
  34. anna con questo saccoccio mi hai messo una gran fame, bellissima e gustosissima ricetta

    RispondiElimina
  35. rubo la ricetta,questo formaggio e favoloso

    RispondiElimina
  36. bella ricetta, complimenti e buono anche il formaggio io lo' assaggiato...

    RispondiElimina
  37. conosco questi formaggi eho visto tantissimi abbinamenti....questo mi mancava!! brava Anna!!!

    RispondiElimina
  38. Ricetta veramente originale e sembra ottima da provare!!

    RispondiElimina
  39. aiutoooooooooooo io sono a dieta! non potete pulicare queste delizie :)

    RispondiElimina
  40. Brava Anna,sai sempre come deliziarci,mi hai fatto venire una fameeeee!

    RispondiElimina
  41. Adoro tutti i tipi di formaggio, questo piatto è molto invitante e la versione in cui lo hai presentato è molto simpatica. Bacioni ed in bocca al lupo per il contest.

    RispondiElimina
  42. e molto invitante questo piatto fa venire acqualina in bocca !!!

    RispondiElimina
  43. Una ricetta troppo buona peccato solo vederla in foto e non poterla assaggiare.

    RispondiElimina
  44. Molto golosa questa ricetta, che brava che sei in cucina, complimenti :-)

    RispondiElimina
  45. ricetta perfetta per uno street food gli ingredienti che hai usato sono i miei preferiti in bocca al lupo per il contest

    RispondiElimina
  46. Mi ricorda molto un ricetta che fa mia cognata brasiliana e io la adoro! gnammmm buonissima!

    RispondiElimina
  47. Ti seguo sempre , sono Angela e sei davvero bravissima in cucina, questo rotolo è magnifico.

    RispondiElimina
  48. Ti faccio ancora i miei complimenti per l'appetitosa ricetta! :)

    RispondiElimina
  49. Mi hai dato un'ottima idea per il pranzo, vado subito a prepararlo!

    RispondiElimina

Pagine