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mercoledì 13 novembre 2013

SACCOCCIO CON SORPRESA!

Buonasera con questa ricetta partecipo al contest SWISS CHEESE PARADE, in collaborazione con i FORMAGGI SVIZZERI





SACCOCCIO CON SORPRESA:

1 rotolo di pasta brisè;
15 fette di formaggio Sbrinz;
3 fette di filetto al barolo Armini
sugo al pomodoro. 

Fasi:

  • Stendete il vostro rotolo di pasta in una teglia.





  • Al centro sistemate le fettine del vostro formaggio Sbrinz.



  • Nel frattempo tagliate a dadini il vostro filetto ed adagiatelo sul formaggio.




  • Arrotolate il disco di pasta, chiudete bene i bordi e preriscaldate il vostro forno a 170°.


  • Bagnatelo con il sugo di pomodoro che avete precedentemente preparato oppure potete utilizzare qualche pelatino già pronto!


  • Cuocete il vostro saccoccio; risulterà cotto quando il sugo sarà completamente assorbito.


  • Pronto da mangiare e da portare con se; un ottimo street food!


  • Tagliato a metà oppure a fette.


51 commenti:

  1. adoro il formaggio e lo metto davvero ovunque.....la tua è una ricetta deliziosa..

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  2. Ummm..ma che buono questo saccoccio..deve essere davvero delizioso e buonissimo, e poi con questo ripieno ancora di più!!! bravissima Anna...mi hai fatto venire una fame!!!

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  3. Adesso me ne mangerei una fetta ho una fame ..interessante il filetto al barolo ,non l'ho mai assaggiato e ottima accoppiata con la pasta brise e il formaggio .

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  4. mmmm ma che delizia... mi ispira tantissimo mi sa che per cena lo faccio anche io e pi con qst formaggio è davvero ottimo...

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  5. ma che bontà questo saccoccio...adoro tutto ciò che è fatto con formaggio

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  6. Buonaaaaaaa, poi adoro questo formaggio...ormai lo conosco bene!

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  7. una ricetta semplice ma allo stesso tempo deliziosa da mangiare tranquillamente camminando per strada. complimenti e in bocca al lupo per il contest.

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  8. direi che la sorpresa del tuo saccoccio è super visto che hai utilizzato proprio lo sbrinz che è il mio preferito buona fortuna per il contest!

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  9. Questo rotolo farcito è molto sfizioso,complimenti per l'idea gustosa.Adoro i formagi svizzeri perchè hanno un gusto speciale e unico.

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  10. mamma mia che ricetta sfiziosa, mi piacerebbe tanto assaggiarne un pezzo!!!

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  11. questo rotolo mi ha fatto venire una gran fame, ne mangerei volentieri un bel pezzo!

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  12. Bellissima e gustosa questa ricetta, sei proprio brava in cucina, complimenti!!!

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  13. che squisita ricetta, questo tuo saccoccio è davvero buonissimo, bravissima e in bocca a la lupo per il contest

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  14. mmm le tue ricette mi fan sempre venire una gran fame... e poi io amo il gusto forte e deciso dello sbrinz!

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  15. Cara Anna con questo rotolo secondo me hai centrato a pieno il tema "Street food" , deve essere davevro delizioso e anche tanto gustoso..poi sarà che a me lo sbrinz mi piace da impazzire!!!

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  16. questo rotolo e da paura, come al solito mi inchino alla tua maestria da chef

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  17. Un saccoccio super goloso e sfizioso, buonissimooooooooo

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  18. davvero ottimo, deve esser super buonissimo, auguri per il contest.

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  19. Un saccoccio davvero gustosissimo! Chissà che buon sapore avrà con questi ingredienti buoni e genuini. Buona fortuna per il contest!

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  20. Sembra davvero buonissimo, molto invitante

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  21. Ha uno splendido aspetto ed invita ad essere mangiato subito... ottima idea per un pasto veloce!

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  22. davvero invitante questo saccoccio, dev'essere semplicemente delizioso!

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  23. ottima ricetta bravissima deve essere super buona

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  24. Mi hai fatto venire una fame...e ancora non sono le 9 di mattina!!!! ^_^

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  25. in effetti a colazione non sarebbe tanto indicato, ma ormai mi hai fatto venir fame, come la mettiamo? Vengo a mangiare da te, ne è rimasto un pezzetto? ^_^

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  26. Ma che bella ricettina stuzzicante!!! :) In bocca al lupo per il contest!

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  27. che bontà questo saccoccio io adoro il formaggio, meriti proprio di vincere il contest

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  28. Complimenti per questa ricetta gustosa! Un saccoccio con una sorpresa davvero golosa..mi piace molto! Buona fortuna per il contest! Fantastica Realtà

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  29. Mi piace l'dea di gustarmi la tua ottima ricetta per strada! complimenti

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  30. Davvero un ottima ricetta, e soprattutto molto veloce da preparare !!! i formaggi poi sono davvero ottimi, la proverò di sicuro, grazie mille!!!

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  31. e davvero una bella ricetta, molto invitante e stuzzicante, peccato noin poterne assaggiare un pezzo!
    Teresa

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  32. golosissimo questo saccoccio, io adoro i formaggi svizzeri, hanno quel gusto inconfondibile!

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  33. Ottima preparazione ricca di gusto e semplicità, questi formaggisono fanatastici.

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  34. anna con questo saccoccio mi hai messo una gran fame, bellissima e gustosissima ricetta

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  35. rubo la ricetta,questo formaggio e favoloso

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  36. bella ricetta, complimenti e buono anche il formaggio io lo' assaggiato...

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  37. conosco questi formaggi eho visto tantissimi abbinamenti....questo mi mancava!! brava Anna!!!

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  38. Ricetta veramente originale e sembra ottima da provare!!

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  39. aiutoooooooooooo io sono a dieta! non potete pulicare queste delizie :)

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  40. Brava Anna,sai sempre come deliziarci,mi hai fatto venire una fameeeee!

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  41. Adoro tutti i tipi di formaggio, questo piatto è molto invitante e la versione in cui lo hai presentato è molto simpatica. Bacioni ed in bocca al lupo per il contest.

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  42. e molto invitante questo piatto fa venire acqualina in bocca !!!

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  43. Una ricetta troppo buona peccato solo vederla in foto e non poterla assaggiare.

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  44. Molto golosa questa ricetta, che brava che sei in cucina, complimenti :-)

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  45. ricetta perfetta per uno street food gli ingredienti che hai usato sono i miei preferiti in bocca al lupo per il contest

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  46. Mi ricorda molto un ricetta che fa mia cognata brasiliana e io la adoro! gnammmm buonissima!

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  47. Ti seguo sempre , sono Angela e sei davvero bravissima in cucina, questo rotolo è magnifico.

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  48. Ti faccio ancora i miei complimenti per l'appetitosa ricetta! :)

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  49. Mi hai dato un'ottima idea per il pranzo, vado subito a prepararlo!

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