Lettori fissi

lunedì 18 novembre 2013

PASTICCIANDO CON DOLCI&PANI

Buonasera a tutti, oggi, volevo ripresentarvi una mia collaborazione che ho avuto già modo di farvi conoscere in un mio precedente post qui; in quest'occasione vi presento altri due preparati ed in particolare....



PANE NERO RICCO DI FIBRE  




Seguitemi e vediamo insieme come è facile prepararlo a casa: morbido, genuino e fragrante proprio come quello comprato, anzi un tocco in più perchè preparato nel vostro forno!!!


OCCORRONO:
1 Preparato pane nero ricco di fibre DOLCI & PANI;
30 gr. di lievito di birra
570 ml di acqua.


FASI:


  • Disponete su un piano di lavoro il  preparato.


  • Al centro fate un buco dove verserete il lievito sciolto in acqua.


  • Iniziate ad impastare aiutandovi con le mani; fino ad ottenere un impasto morbido e senza grumi.  Ho aggiunto a mio piacimento della farina integrale Ronci.


  • Date la forma che preferite e  fatelo crescere per circa un'ora; quando sarà lievitato cuocetelo a forno preriscaldato per 50/60 minuti a 170/180 ° molto dipende anche dal tipo di forno!

  • Questa è la forma che ho dato al mio pane; con l'intera confezione sono venuti tre pezzi di questa dimensione!





 Ed ora andiamo con  il secondo preparato...




 
OCCORRONO:
1 Preparato pizza rustica e schiacciata Dolci & Pani;
farina kg. 1500;
30 gr. di sale;
olio extra vergine di oliva;
Acqua q.b.

PER LA FARCITURA:

1 pacchetto di wurstel;
origano;
mozzarella a dadini;
pomodori pelati. 

  • Disponete il preparato e la farina su un tavolo da lavoro;




  • Aggiungete di volta in volta tutti gli ingredienti e regolatevi con l'acqua fino ad ottenere un' impasto morbido.


  • Stendete l'impasto aiutandovi con un mattarello oppure con le mani; infarinate o ungete le teglie che vi serviranno per cuocere la vostra schiacciata o la vostra pizza!

  • Fate crescere e poi infornate a 180 ° per 40/45 minuti ma non prima che le vostre delizie siano pronte!







  •  Ed ecco qui pronte le mie pizze con wurstel e mozzarella, pomodoro e mozzarella, la mia schiacciata con origano e olio.

Un sapore unico, una morbidezza quasi da sciogliersi in bocca...




Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione e vi lascio  i contatti:

ESKA snc
di Scucchiaro Lino & C.

via Degli Artigiani, n. 23/25/27
35042 ESTE (Padova)
Email: info@dolciepani.it

P.IVA/C.F. 01028690285
Tel. 0429 600 288
Fax. 0429 601 060

45 commenti:

  1. Le tue pizze sono molto invitanti, un ottimo risultato grazie anche a queste farine!

    RispondiElimina
  2. mamma mia Anna che prelibaztezze che hai preparato mi sembra già di sentire l'odore del pane appena sfornata..e poi che dire delle tue pizze..qualcosa di veramente buonissimo e devono essere anche tanto soffici..queste farine sono proprio ottime!!!

    RispondiElimina
  3. che buone queste pizze merito a questa farina da annotare e consigliare!!!

    RispondiElimina
  4. Non ho mai usato i preparati di dolci e pani ma voglio provarli anch'io sembrano ottimi, grazie delle info e complimenti per queste delizie che hai preparato tu!

    RispondiElimina
  5. Mi ha incuriosito molto il tuo pane nero, chissà che profumo e gusto avrà..per non parlare delle tue meravigliose focacce! Che fame!!! Sei stata molto brava, complimenti. Non conosco però il brand di questi prodotti. Sempre una nuova scoperta!

    RispondiElimina
  6. ma che bontà queste pizze, non conoscevo questi preparati voglio proprio provarli

    RispondiElimina
  7. famissima!!! devono essere veramente buone queste tue pizze! grazie per le ricette ed i consigli!!!

    RispondiElimina
  8. queste farine mi sembrano veramente ottime per la preparazione di pane e pizze, complimenti per quello che hai preparato

    RispondiElimina
  9. Di solito i preparati non li utilizzo,ma queste tue ricette sono una garanzia.La pizza poi è superba e quel pane nero m'invita molto a provarle.

    RispondiElimina
  10. Anche io faccio la pizza o la focaccia in casa, non mi piacciono quelle già preconfezionate. Voglio provare anche io la farina che hai usato, la cercherò quando andrò a fare la spesa!!!

    RispondiElimina
  11. mai vista questa farina in giro,ma dal risultato sembra buona

    RispondiElimina
  12. Se la vede mia suocera subito si informa su dove trovarla. Quasi quasi le faccio una sorpresa. :)

    RispondiElimina
  13. Anna ... già con il pane mi avevi messo l'acquolina in bocca .. con le pizze mi hai conquistata! Non conoscevo questi preparati ma, visto il risultato, le voglio provare quanto prima!

    RispondiElimina
  14. gnam gnam mi hai fatto venire fame!!!

    RispondiElimina
  15. uau anna se continui così mi inviti a pranzo, che delizia che fai, queste poi sono ricette che adoro

    RispondiElimina
  16. Molto buona la tua pizza fatta con questi ottimi prodotti, complimenti e grazie delle informazioni utili per me.

    RispondiElimina
  17. Ma quante cose buonissime che hai preparato il pane deve essere davvero ottimo e anche tanto fragrante..non conoscevo queste farine ma io amo molto pasticciare e mi piarebbe proprio provarle!!!

    RispondiElimina
  18. anna e se queste meraviglie me le chiami pasticciare!!!! mi viene fame solo a vederle, posso solo immaginare il profumo ed il sapore delizioso, bravissima

    RispondiElimina
  19. Che invitanti preparazioni, io sono molto golosa di questi prodotti da forno e prediligo la farina integrale ricca di fibre che fa bene al palato e anche al nostro organismo.

    RispondiElimina
  20. La pizza con i wurstel mi ispira tantissimo, e davvero una delizia, peccato non poterne assaggiare una fetta..
    Teresa

    RispondiElimina
  21. non ho mai usato la farina integrale ma le tue preparazioni mi hanno messo davvero l'acquolina in bocca! mi piacerebbe provare queste farine....vado a visitare il sito.

    RispondiElimina
  22. MAI USATO LA FARINA INTEGRALE MA DOPO I TUOI SEMPRE OTTIMI CONSIGLI SONO CURIOSA SPERIAMO CHE I FGILI ACCETTINO IL CAMBIAMENTO ANCHE PERCHè OGGI I PRODTTI INTEGRALI DOVREBBERO FARE PARTE SEMPRE DELLA CUCINA ITALIANA

    RispondiElimina
  23. ciao , sai che le tue pizze son molto invitanti , credo che questi prodotti e i tuoi consigli le rendono piu' croccanti

    RispondiElimina
  24. mai usato la farina integrale ma vedo che i risultati sono davvero eccezionali!

    RispondiElimina
  25. ma che buonooo sia il pane che la pizza,non conoscevo questa azienda e neanche la farina pane nero ma vedendo il tuo pane sono sicura sia buonissima ^_^

    RispondiElimina
  26. Ma che brava che sei.Io l'ho fatto una sola voat m aperchè mi sono fatta prestare la macchina per il pane,senza non so riuscirei! complimenti ha un ottimo aspetto.Questa farina non la conosco ma credo sia ottima vedendo il risultato

    RispondiElimina
  27. Quante cose buone hce hai preparato, complimenti! Il pane rustico sembra davvero delizioso!

    RispondiElimina
  28. ma che bontà le tue preparazioni, il pane ha un bellissimo aspetto ma anche le pizze sembrano ottime

    RispondiElimina
  29. anche io adoro fare il pane in casa,le tue pizze hanno un aspetto buonissimo

    RispondiElimina
  30. Che belle preparazioni, si vede che le farine usate son eccellenti, dalle tue immagini traspare la qualità di questi prodotti, decisamente da provare :)

    RispondiElimina
  31. quando le farine sono buone i risultati sono ottimi...

    RispondiElimina
  32. Anna non conoscevo queste farine!!! sicuramente sono da provare... adoro fare il pane in casa e impastare queste delizie salate e genuine!!! bè mi segno subito la tua ricetta....

    RispondiElimina
  33. che pizze invitanti, mi hai fatto venire una fame incredibile, essendo un amante di questo piatto italianissimo!sicuramente l'ausilio di queste farine avrà dato un contributo speciale alla realizzazione, sarebbero da provare, non le conoscevo

    RispondiElimina
  34. Le tue pizze e la tua focaccia sono buonissime, i piacciono tanto, anche merito alla farina che hai usato.

    RispondiElimina
  35. queste pizze e focaccine vengo buonissime con questa farina di ottimo livello da usare e da fare assolutamente e per mangiare delle pizze e focaccie da leccarsi e baffi!!!!

    RispondiElimina
  36. Non conoscevo questo brand,ma a giudicare dalle tue ricette,mi sembra proprio un'ottima farina.

    RispondiElimina
  37. Brand per me nuovo, che assolutamente non conoscevo , ottimo da come ne parli e devo dire che le tue ricette non sono da meno !!!!

    RispondiElimina
  38. il pane nero è davvero salutare e ricco di fibre ma le pizze coi wurstel e la schiacciata con origano e olio sembrano molto appetitose e mi piacerebbe provare a farle grazie!

    RispondiElimina
  39. non ho mai assaggiato il pane nero...figuriamoci prepararlo in casa! sei bravissima e questa farina sarà ottima...vedendo il risultato sia del pane che delle pizze! complimenti

    RispondiElimina
  40. ottime queste farine e belle le ricette che hai preparato

    RispondiElimina
  41. Complimenti deve essere davvero buono questo pane

    RispondiElimina
  42. Sei stata veramente brava, Anna... Complimenti, mi hai messo appetito già di prima mattina!

    RispondiElimina
  43. Anna sei bravissima , queste ricette che fai solo a vederle viene fame, complimenti ancora per le pizze e anche focacce, Ciao Da Angela.

    RispondiElimina
  44. Brava Anna, qunte cose buone che hai preparato...formidabile questa farina!

    RispondiElimina