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venerdì 15 novembre 2013

CORNETTI RIPIENI DI CONFETTURA

Buonasera se avete voglia di qualcosa di dolce ma non sapete cosa,  vi consiglio di preparare questi mini cornetti; facili da preparare e che potete variare in base a quello che tenete in casa:  marmellata, confettura, nutella oppure gustarli semplicemente vuoti con granella di zucchero!

SEGUITEMI....

Cornetti ripieni:
1 rotolo di pasta sfoglia;
composta  Alpenzu;
acqua;
zucchero classico Eridania;
zucchero a velo Eridania.

FASI:


  • Stendete il vostro rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo a triangoli.


  • Preparate la vostra composta, nel mio caso ho utilizzato questa a pesche, dove viene utilizzato al 100% frutta, lo zucchero viene sostituito con il succo d'uva. 


  • Su ogni triangolo di pasta mettete un cucchiaino di composta, disponetela al centro in modo tale che durante la cottura non fuoriesca.






  • Chiudete i vostri cornetti, partendo dalla parte più larga.








    • Adagiateli sulla carta da forno e spennellateli con acqua e zucchero oppure se preferite con miele.




    • Cuocete in forno per 20 minuti a 175° , saranno cotti quando avranno un aspetto dorato in superficie.


    • Io ho preferito spolverizzarli con zucchero a velo, per renderli ancora più dolci.





    • Una dolcezza tutta da gustare...posso assicurarvi che sono squisiti!!


    Ringrazio Eridania per 



    Alpenzu per 

    la gentile collaborazione




    54 commenti:

    1. Questi cornetti sembrano proprio buoni, sono anche semplici da preparare e mi sa che ci provo anche io seguendo la tua ricetta!!!

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    2. I cornetti farciti li faccio spesso anch'io e sono deliziosi ,poi Alpenzu lo conosco fa dei prodotti ottimi .

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    3. ottima ricetta per questa buona confettura

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    4. chissà che delizia questi cornetti, peccato non poterne assaggiare nemmeno uno!

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    5. anch'io li faccio spesso i cornetti a casa ,ma faccio io l'impasto,devo provare la tua ricetta,visto ke e' piu' veloce della mia ed il risultato mi sembra uguale ^_^ da provare anche la marmellata

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    6. che bontà questi cornetti sembrano proprio deliziosi

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    7. Le confetture Alpenzu le conosco e sono deliziose ed i tuoi cornetti sono buonissimi, complimenti Anna!

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    8. che buoni che voglia di inzupparli nel latte deliziosi davvero mmm !!!

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    9. che delizia , una ricetta semplice ma davvero golosa e poi hai usato un'ottima marmellata che li rende speciali

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    10. mi piacerebbe trovrali domattina per colazione!!!! buonissimi e chissà la marmellata che squisitezza!
      anche io uso eridania...addolcisce sempre le mie giornate!

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    11. che bontà, questi cornetti soddisferebbero appieno la mia voglia di dolce, brava! la marmellata che hai usato non la conosco, sembra ottima, dovrò cercarla.

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    12. bellissimi questi cornetti Anna, chissà che buona la confettura di pesche alpenzu

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    13. Una ricetta golosa ed invitante realizzata con in gredienti di grande qualità ... e quela spolverata finale rende tutto ancor più fonte di tentazione!

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    14. devono essere davvero buoni e di facile realizzo

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    15. Interessantissima questa ricettina, semplice ma davvero molto gustosa.

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    16. molto invitanti questi cornetti,poi alla confettura sono i miei preferiti..

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    17. Anna sei bravissima. Questi cornetti sono super invitanti e le confetture mi ispirano tantissimo!

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    18. vedere cotanto bene all'ora di pranzo è un trauma :) sembrano buonissimiiii

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    19. Che spettacolo, sembrano favolosi: devo assolutamente farli fare alla mia fidanzata!
      grazie! =)

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    20. complimenti i cornetti che hai preparato hanno l'aria di essere buonissimi,proverò sicuramente a farli anche io seguendo la tua ricetta.

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    21. Una ricetta davvero molto semplice e soprattutto veloce, la proverò di sicuro!!

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    22. Ciao Anna che bontà questa tua ricetta, sono squisiti peccato non poterli assaggiare ma prendo al tua ricetta.

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    23. anche a me piace che siano ricoperti di zucchero, anche perchè la pasta sfoglia non è dolce di suo e credo ci stia bene anche esteticamente.

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    24. ciao Anna, ma lo sai che mi sono sempre chiesta come si faceva la forma dei cornetti? che bontàààà

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    25. Facili e veloci da preparare, i cornetti piacciono veramente a tutti! :) Brava, ottima scelta di prodotti!

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    26. che buoni da gustare che bei prodotti,,

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    27. Ciao che bella ricetta che hai fatto sembra davvero buono, e sono anche semplici da fare.

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    28. Questi cornetti devono essere davvero ottimi, di facile preparazione ma dal gusto eccezionale anche perchè hai usato degli ingredienti di ottima qualità!!!

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    29. Devono essere squisiti e mi sembra una ricetta semplice da fare grazie info

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    30. Deliziosi questi cornetti, molto semplici da realizzare e ottima confettura.

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    31. ma che carini i tuoi cornettini, poi saranno sicuramente squisiti, adoro la marmellata di pesche!

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    32. adoro i cornetti...con la marmellata poi mi fanno impazzire....buonissimi

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    33. Buonissimi i tuoi cornetti e con la confettura di pesche di Alpenzu sicuramente sono ancora più buoni, anche lo zucchero di Eridania non manca mai a casa mia, complimenti.

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    34. mmm che fantastici cornetti... e questa marmellata mi ispira tantissimo!

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    35. ciao anna questa ricetta te la copio, non sono molto brava in cucina ma i miei bambini vorrebbero tante cose da mangiucchiare come biscotti, torte e crostate, inizio da questi cornetti, spero di farli buoni come i tuoi

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    36. I cornetti farciti sono una delizia ,non li ho mai fatti con la marmellata di solito con il cioccolato,proverò a farli ,ciao un bacio da Manu

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    37. questi cornetti sono strepitosi, chissà che deliziosa la composta di pesche, complimenti!

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    38. Che golosità questi cornetti! Poi la composta di pesche è proprio la mia preferita! me li sognerò stanotte!

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    39. buongiorno grazie mille dei tuoi ottimi consigli,ma anche io da una vita uso solo eridaria,gli altri zuccheri sono troppo doppi mentre erdiania poco e zucchero quindi la gente dovrebeb capire che costa un poco in piu' ma la resa è migliore

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    40. Brava Anna, ottima ricetta... E chissà che buona quella marmellata! :)

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    41. Devo provare a prepararli anche io questi cornetti, sembrano davvero deliziosi, con quella buonissima confettura!

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    42. grande eridania zucchero di qualita!!!

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    43. adoro i cornetti fatti con la pasta sfoglia velocissimi da preparare e gustosissimi,alla marmellata sono troppo buoni anche se li preferisco alla nutella,golosonaaaaa hahahahah un bacio cara Anna e buona Domenica ^_^

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    44. Mmm..che buoni da gustare per colazione, poi se appena sfornati ancora meglio, con eridania poi tutto e piu dolce.. ^_^
      Teresa

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    45. io adoro le marmellate mi piacciono tantissimo e ne compro sempre di diverse ma quest'azienda non la conoscevo...devo rimediare! buonissimi i cornetti!

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    46. Hai preparato dei buonissimi cornetti con degli ottimi prodotti!

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    47. buoni e velocissimi!! l'ideale per la colazione a casa mia! grazie per la ricetta

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    48. che buoni questi cornetti , mi rubo la tua ricetta. ciao da Rita.

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    49. buonissimi e golosissimi, belli anche da vedere, ne mangerei uno ben volentieri^_^

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    50. Complimenti Anna è davvero una bellissima ricetta, Ciao da fede.

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    51. che bontà questi cornettini! anche io uso sempre e solo lo zucchero eridania....trovo sia il migliore.Non conoscevo questa marmellata...vado a sbirciare nel sito.

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    52. Sono ottimi anche per la colazione!

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    53. Davvero dei cornetti gustosi, ottimi da gustare dopo pranzo!

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