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venerdì 11 ottobre 2013

PEPERONE RIPIENO CON SETTECOLLI ALIBRANDI

"Buonasera,  presentiamo oggi,  una nuova ricetta, realizzata, come sempre,  con semplici ingredienti, ma resa speciale con l'aggiunta del Settecolli Alibrandi della linea Brunelli, che come già visto nelle mie precedenti ricette, è un formaggio che si presta molto bene  nella realizzazioni di primi e secondi piatti, con il suo gusto dolce e la sua naturale morbidezza"!



INGREDIENTI:
1 Peperone rosso di media grandezza,
1 zucchina,
1 manciata di olive snocciolate,
1 salsiccia piccola  di carne di maiale,
2 fette di settecolli Alibrandi della linea Brunelli ,
1 uovo,
1 manciata di prezzemolo trito,
olio di oliva
sale q.b.

Seguitemi...


  • Preparate il ripieno con la zucchina tagliata a dadini, il prezzemolo trito.


  • Aggiungete le olive tagliate a metà e la salsiccia precedentemente sbriciolata.


  • Unite l'uovo intero, il sale ed amalgamate il composto.


  • Nel frattempo affettate il vostro formaggio e tagliatelo a dadini. 




  • A questo punto, aggiungetelo al preparato ed amalgamate il tutto, fino a rendere la vostra imbottitura densa e solida.

  • Lavate e pulite il vostro peperone, nel mio caso l'ho diviso in due per poter utilizzare tutto il preparato!



  • Imbottiteli, servendovi delle mani, in quanto il composto deve ben aderire con il peperone...durante la cottura non deve fuoriuscire!


  • Cuoceteli a fuoco alto e poi abbassate la fiamma quando inizia ad ammorbidirsi;  nella padella aggiungete acqua ed un filo di olio, il sugo vi servirà per insaporirlo! Coprite con coperchio e lasciate cuocere per circa 15/20 minuti.


  • Eccolo qui pronto, servite con il proprio sugo e buon appetito!

 

Alla prossima ricetta con me, il mio blog e formaggi Brunelli...

50 commenti:

  1. Mamma mia..ma che piatto delizioso, poi il ripieno e una gioia per il palato, gustosissimo!!!

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  2. Questo formaggio è squisito e tu hai fatto una ottima ricetta! Molto invitante, brava.

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  3. ma che bontà che hai preparato..io vado matta per i peperoni ripeini ma così non li ho mai fatti..la prossima volta ci provo e aggiungo anch'io il formaggio Settecolli, che secondo me gli da quel gusto in più !!!

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  4. Complimenti Anna mai farcito così il peperone, ottima idea non è una farcia tradizionale ed è molto appetitosa. Bacioni

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  5. Anna ti seguo sempre con grande piacere,le tue ricette sono sempre una delizia.

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  6. Come sempre ci proponi ottime ricette semplici ma gustose e presentate molto bene nel procedimento anche grazie alle tue belle foto! La rifarò questa ricetta grazie!

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  7. Ottimi, li faccio anche io ma il formaggio non ce l'ho mai aggiunto!!! Variante che proverò presto!

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  8. deliziosa ricetta che proverò a fare quanto prima il formaggio Brunelli poi è ottimo.

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  9. i peperoni ripieni sono buonissimi! Ci sono tante ricette buonissime, ma vorrei provare anche la tua al formaggio.

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  10. io adoro i peperoni, come li hai fatti tu mi stuzzica molto, complimenti per la ricetta sfiziosa

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  11. Una ricetta veramente appetitosa, facile da eseguire e mi sa tanto che proverò anche io a prepararla!!!

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  12. una ricetta piena di colori e fantasia e buonissima...me la mangiarei con glli occhi

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  13. I peperoni ripieni sono la mia passione ,anche se tu mi hai dato uno spunto diverso ,non li ho mai farciti così e non ho mai provato il formaggio Brunelli,proverò sicuramente e ti dirò.

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  14. Bellissima ricetta, complimenti, mi piacciono i peperoni ripieni però io li preparo diversamente, complimenti anche per gli ottimi ingredienti che hai usato e grazie!

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  15. Davvero un'ottima ricetta.. Sicuramente la provero quanto prima!!!!

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  16. i peperoni ripieni non li ho mai cucinati...e neanche mai mangiati..mi mancano devo provarli

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  17. Sono molto golosa di peperoni, in particolare quelli ripieni. Stuzzicante la tua ricetta il formaggio settecolli brunelli ha donato sicuramente un gusto e una cremosità unici

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  18. adoro i peperoni ripieni, questa tua ricetta è deliziosa!

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  19. Che buona ricetta, molto gustosa! Grazie per il consiglio, proverò anche io a farla!

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  20. ho tutto in casa,avevo dei dubbi da te fugati oggi copio la tua rricetta con la speranza di riuscire nllo stesso eccelso risultato ti faro' sapere

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  21. Che bella ricetta, sei bravissima in cucina, il formaggio Brunelli non lo conoscevo ma dev'essere molto gustoso nelle pietanze.

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  22. che gustosa ricetta, complimenti spettacolare, e che bel formaggio buonissimo

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  23. Carissima, hai preparato un piatto davvero gustosissimo, devo segnarmi la ricetta e il prodotto che non conoscevo, a mio marito farà piacere provare questo piatto.grazie!!!

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  24. Hai preparato un bellissima ricetta, molto ricca, praticamente un piatto unico. Mi piace molto.

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  25. Io amo i peperoni,grazie mille per ricetta

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  26. Adoro i peperoni ripieni ma e' da un po' che non li mangio.prossinamente provero' a farli seguendo la tua ricetta.

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  27. Ottima ricetta, semplice e gustosa, la copio

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  28. Scusa ma ti copio questa ricetta,i peperoni mi piacciono troppo quindi devo farla quanto prima...che fame !!!

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  29. che buoni i peperoni ripieni, così non li avevo mai preparati, ma la tua ricetta mi ispira un casino!da provare!

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  30. che bella ricetta gustosa....te la rubo..ha un aspetto delizioso
    fely

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  31. i puparuoli 'mbuttunati li preparava sempre mia madre ma con la mollica di pane. Anche la tua ricetta è molto invitante, ci proverò :-)

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  32. che fantastica ricetta, deve essere davvero molto buona, sopratutto grazie agli ingredienti che hai utilizzato^^

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  33. Una delizia, complimenti e grazie per la ricetta.

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  34. che squisitezza, nonostante ho appena terminato di cenare, ho l'acquolina in bocca

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  35. sono una divoratrice di formaggi ma il brunelli non l'ho mai provato appena lo trovo lo compro e farò la tua ricetta che mi sembra molto saporita

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  36. mi sembra una ricetta ottima!voglio provarla!

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  37. invitante. mi segno tutto e al più presto ci provo! complimenti!

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  38. che buoni questi peperoni imbottiti, questo formaggio è davvero buono, mi piace tanto la tua ricetta.

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  39. che bei piatti hai preparato complimenti

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  40. i PEPERONI SEMBRANO FAVOLOSI... A QUESTO PUNTO DEVO PROVARE LA TUA RICETTA E OVVIAMENTE IL SETTECOLLI!

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  41. sei bravissima..riesci a far venire voglia di mangiare le tue gustose ricette solo con una foto...ogni cosa che metti la provo sempre ahhahahha

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  42. ottima ricetta bravissima anna! ^_^

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  43. che bontà questa ricetta! non conoscevo questo formaggio....ma sembra eccezionale! vado a visitare il sito!

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  44. hai realizzato sicuramente un'ottima ricetta a guardare le foto.Sicuramente da riproporre per i miei pranzi.Mi segno subito la ricetta.

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  45. Una ricetta gustosa, da proporre in un pranzo della domenica, buonissima!!!

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  46. è una delle mie ricette preferite questa, è molto semplice da realizzare e piace a tutti in famiglia

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  47. Deve essere delizioso... Che bell'aspetto! SLURP!

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