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lunedì 14 ottobre 2013

LE CACCAVELLE RIPIENE CON SALUMI ARMINI E RICOTTA

Buonasera a tutti, oggi,  presentiamo un primo piatto ricco e gustoso, dove a farla da padrone saranno due prodotti  "d'eccezione",  che hanno arricchito il mio blog con la loro presenza e collaborazione...

La Fabbrica della pasta di Gragnano e 
Salumi Artigianali Armini







Caccavelle ripiene 
Ingredienti:
4 caccavelle La Fabbrica della Pasta di Gragnano;
1 ricotta di mucca circa 400 gr;
150 gr. di salame al tartufo bianco d'Alba di Armini;
pomodori pelati;
1 uovo intero;
olio di oliva;
sale q.b.

SEGUITEMI...


 


  • Nel frattempo ho schiacciato la ricotta con una forchetta rendendola morbida, ho aggiunto il sale ed il salame.



  • A questo punto ho aggiunto l'uovo intero che servirà per rendere il composto morbido. 



  • Quando tutto è pronto ho cotto le caccavelle in abbondante acqua salata e le ho scolate un tantino al dente, per poi continuarne la cottura nel forno.



  • Le ho fatte raffreddare ed ho iniziato a riempirle con il preparato; disponetele in una pirofila precedentemente ricoperta di pelati di pomodoro e olio di oliva.
 


  • Completate il tutto con altro sugo, esso vi servirà per completare la cottura della pasta in forno. 




  • Servite con sugo ed una spolverata di formaggio! 


Ringrazio le aziende per la gentile collaborazione ed alla prossima ricetta!!!

50 commenti:

  1. Che buona ricetta, so che i Salami Armini sono ottimi, poi le Caccavelle son davvero squisite. Immagino che bontà questo piatto.

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  2. Che piatto delizioso hai prepartao con questi ottimi ingredienti e di qualità, complimenti, devono essere buonissime mi piacerebbe assaggiarle, quindi dovrò preparare anch'io le cacavelle, grazie della bella ricetta!

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  3. tua follower,
    mi hai fatto venir fame on la tua ricetta
    sicuramente da provare questa pasta,non la conoscevo

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  4. il salame sarà davvero buonissimo e il piatto che hai preparato davvero invitante ti faccio i miei complimenti tu si che proponi delle ottime ricette.

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  5. la pasta di gragnano è davvero di ottima qualità, poi a tua ricetta è davvero una goduria!

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  6. Una ricetta veramente ricca di gusto e fatta con ingredienti di qualità, complimenti!!!

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  7. aspetto davvero invitante.... ci provo anche io!

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  8. Quel salame deve essere una goduria! Hmmm...!! Ottima ricetta.

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  9. Che piatto ricco e originale...mi piace questa idea e voglio copiartrla !!! Spero mi perdoni Anna

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  10. Che aspetto invitante che ha la tua preparazione,il salame poi io lo adoro e questo mi sembra molto buono dalla foto;ricetta da copiare!!

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  11. che delizia che hai preparato con questi ottimi prodotti, bravissima

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  12. Che belle le caccavelle, non le ho mai assaggiate. Mi piace la tua ricetta è molto invitante.

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  13. cara Anna il tuo piatto è deliziosoooo ,a me ne basterebbe uno per saziarmi,ricettina interessante,grazie mille un bacione ^_^

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  14. Adoro queste ricette piene di gusto, questo tipo di pasta è davvero l'ideale per fare un ripieno come il tuo! Complimenti!!!

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  15. il mondo di Rory14 ottobre 2013 23:51

    questa pasta si addice pienamente al tuo ripieno, è deliziosa!

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  16. Mmh, che goduria questo piatto!!! ^__^

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  17. E' un piatto eccezionale e sta ricetta me la copio sedutastante...

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  18. I tuoi piatti sono sempre deliziosi ed i prodotti che usi lo sono altrettanto

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  19. che meraviglia questa pasta e l'hai farcita con un fantastici ingredienti!
    non riesco a trovarli qui da me questi formati speciali della gragnano.....uffa :-/

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  20. Complimenti per la ricetta,conosco bene questo tipo di pasta e con una simile ricetta fai un figurone!

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  21. quando mi inviti a cena? con queste ricette ingrasso solo a guardare , gli ingredienti soono invitanti

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  22. non conoscevo questo tipo di pasta, deve essere una ricetta golosissima, voglio provarla grazie ciao

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  23. ma è strepitosa questa ricetta, devo cercare questa pasta grazie

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  24. Questa pasta è davvero ottima! Poi il Salame Armini è davvero squisito, davvero degli ottimi prodotti.

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  25. che combinazione vincente per una ricetta super

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  26. ho avuto la fortuna di assaggiare la pasta di gragnano..nessuna fortuna per i salumi:(
    ottima anche la ricetta per assaporare al meglio tutto..tu sei poi davvero molto brava nella spiegazione:)

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  27. conoscendo la qualità dei salumi armini e vedendo quanto sei brava in cucina, direi che questo piatto posso definirlo con una parola sola:strepitoso!
    complimenti anna!

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  28. ma che spettacolo questa ricetta..devo dire che hai usato tutti ingredienti di alta qualità come le Caccavelle della Fabbrica della pasta di Gragnano che sono qualcosa di veramente ottimo e belle anche da vedere e poi il salame Armini..mamma mia un piatto realizzato davvero con i fiocchi!!! decisamente gustoso e buonissimo!!!

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  29. Un piatto splendido Anna! Le caccavelle di Gragnano sono una delle mie paste giganti preferite, e non oso immaginare la delizia del ripieno ottenuto col salame al tartufo armini. Bravissima

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  30. Le Caccavelle si prestano benissimo ad ottimi ripieni e tu ne hai trovato uno troppo buono, i salumi armini sono semplicemente fantastici :-)

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  31. una ricetta niente male, chissà che bontà il salame al tartufo bianco!!!

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  32. Rosy Mercadante15 ottobre 2013 09:20

    Anna ti faccio i miei complimenti hai realizzato un piatto molto invitante e gustoso e che dire del salame al tartufo da assaggiare subito.

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  33. tropo buona questa pasta ripiena di salame, quel salame, poi, lo conosco bene, anche io ho collaborato con loro oltre 1 anno e mezzo fa, un abbraccio SILVIA

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  34. ottima ricetta e ottimo brand by anna rita

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  35. si ragazze avevano un sapore delizioso un ottimo abbinamento!

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  36. adoro la pasta di Gragnano! Le caccavelle ancora non le ho assaggiate ma devo assolutamente provvedere!

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  37. questa tua ricetta ha un aspetto molto invitante, ottima anche la scelta dei prodotti usati complimenti

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  38. devono essere ottime!bel blog
    nuova follower :)
    spero ti unirai al mio blog ne sarei felice
    http://sweetmakeupandfashion.blogspot.it/
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  39. confesso che nonostante abbia finito di cenare da poco questa tua ricetta mi ha messo una fame...bella e buona...ti rubo la ricetta

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  40. Quante deliziose preparazioni,bravissima cara, ricetta da copiare :D

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  41. Quante buone ricette, gustose ma semplici da preparare che ci proponi! Bravissima, complimenti anche per la scelta dei prodotti!

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  42. Sei una splendida cuoca , mi piacciono tutte le tue ricette, questi salumi sono davvero magnifici.

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  43. Ciao Anna sono Angela che belle ricettine che hai fatto, complimenti.

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  44. Anna come sempre mi stupisci con le tue ricette! Questa pasta la conosco e mi piace molto!!! Brava è un piacere seguirti :-)

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  45. che invitanti le caccavelle ripiene! il salame al tartufo sarà buonissimo anche da solo, chissà che buon sapore!

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  46. Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!

    Ci complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con le caccavelle.
    Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!

    Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
    la nostra Pregiata produzione Artigianale!
    Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
    www.lafabbricadellapasta.it

    La Fabbrica della Pasta di Gragnano

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