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sabato 19 ottobre 2013

CREPES CON MACINATO E SETTECOLLI ALIBRANDI BRUNELLI


  • Buonasera a tutti gli amici ed amiche che seguono il mio blog, oggi, vi presento una nuova ricetta ricca  di gusto e sapore; essendo un primo piatto ricco potete anche considerarlo piatto unico!


Seguitemi... 

Crepes con macinato e settecolli Alibrandi Brunelli

  • Ingredienti per le crepes:
3 tazzine di farina;
3 tazzine di latte;
3 uova;
sale q.b.
  • Ingredienti per il ripieno:
250 gr. di carne trita (preferibilmente manzo o vitello);
150 gr. di formaggio settecolli Alibrandi;
1 uovo;
polpa di pomodoro;
prezzemolo tritato;
sale q.b.

Fasi...
  • Per le crepes, preparate una pastella con tutti gli ingredienti: farina, uova, latte e sale.  

  • Con la pastella ottenuta preparate le vostre crepes cuocendole in una piccola padella, accertatevi di utilizzare giusto un mestolo di impasto per ogni crepes, in quanto esse devono risultare sottili.  

  • Una volta pronte lasciatele raffreddare e nel frattempo iniziate a preparare il ripieno.

  • Preparate il macinato schiacciandolo con una forchetta, aggiungete il sale e l'uovo.
  


  • Amalgamate il tutto è iniziate a riempire le vostre crepes.
  • Arrotolatele e disponetele in una teglia,  che avrete precedentemente ricoperto con della polpa di pomodoro. 





Cuocetele in forno preriscaldato a 170° per 25 minuti! 




  • Eccole pronte per servirle a tavola e buon appetito!!!




                       



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43 commenti:

  1. Adoro le crespelle ,ma non le ho mai farcite in questo modo,un'idea che copierò ,ma prima devo comprare il formaggio Brunelli .

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  2. Devono essere buonussime le tue crepes e questo formaggio che non ho ancora provato dev'essere ottimo per cucinare. complimenti e grazie della ricetta la proverò!

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  3. Davvero un idea molto carina, devono essere davvero super buone!! devo assolutamente provarle a fare anche io, mi hai fatto salire l'acquolina in bocca, grazie mille per la ricetta!!!!

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  4. adoro tantissimo le crep ma non le ho mai mangiate cosi mi copio la tua ricetta e le provo

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  5. mmm mi è venuta l'acquolina,che invitanti complimenti.

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  6. ottime le crepes e tu sei stata brava a spiegare il tutto perchè non le so fare ahahahhah..
    compliementi

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  7. Che buone queste crepes Anna e come le hai condite divinamente! Fai sempre ottime ricette e col formaggio Brunelli chissà che gusto!

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  8. Un piatto unico di grande gusto! Hai abbinato alla perfezione ingredienti che esaltano reciprocamente il loro sapore! Ci proverò anche io!

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  9. Gnam che bontá ! Mia cognata fa delle crêpes ricetta brasiliana simile a queste, devo proprio provare a farle! Grazie

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  10. mamma che ricetta invitante da rifare a me le crepes non vengono cosi belle

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  11. Cara Anna a quest ora mi fai venire una fameee buonissime queste crepes mi piace anche l'idea di metterle in forno dopo averle confeziinate tipo cannelloni le provero quanto prima un bacione e buona Domenica ;-)

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  12. deliziose le tue crepes, un'ottima idea per il pranzo della domenica!

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  13. che buone le tue crepes, mi piacciono tanto e proverò a farle anche io , poi ti dirò come sono venute.

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  14. Una ricetta davvero molto carina e invitante, la proverò il prima possibile!!!

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  15. Ma che bella ricetta ricca e appetitosa, ideale per il pranzo domenicale.

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  16. Ma questa ricetta e' spettacolare, un piatto ricco, valorizzato dal formaggio Brunelli. Mi viene una fame...

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  17. Non ho mai preparato le crepes ma mi piacciono molto come le hai realizzate tu,prendo subito nota della ricetta e magari proverò a farle anche io.

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  18. davero una bella ricetta e questo formaggio deve essere buonissimo

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  19. Le crepes sono spettacolari e il formaggio dà il tocco di golosità

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  20. Adoro le crepes dolci ma anche quelle salate con besciamella, funghi e salsiccia!!!! Ma nn le ho mai provate così!!!! sembrano buonissime da provareeeee assolutamente!!

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  21. Adoro le creps e questo ripieno che hai messo è squisito, grazie per l'idea

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  22. che meraviglia le crepes al forno, non le faccio quasi mai ... mi hai tentata quasi quasi domenica prossima mi cimento!

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  23. che buone queste crepes e ottimo il formaggio

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  24. Wow! Spettacolari e, come hai ben precisato, ottimo piatto unico!!! :o)
    Complimenti e buona serata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

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  25. Ricetta golosissima ,il formaggio ci deve legare proprio bene

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  26. Buonissima questa ricetta, non l'ho mai fatta...molto gustosa, ottima da preparare per un pranzo in famiglia

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  27. il mondo di Rory20 ottobre 2013 23:41

    davvero deliziose le tue crepes condite con questo formaggio buonissimo e di qualità!

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  28. Che bel piatto hai cucinato, delizioso sicuramente, da leccarsi i baffi ed il formaggio è di qualità, complimenti.

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  29. una vera bonta' complimenti tutta fatta con ingredienti naturali e di qualita' brava

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  30. non ho mai mangiato le crepe salate appena ho un po' di tempo le provo grazie per la ricetta

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  31. Una ricettina stuzzicante e molto invitante, complimenti :)

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  32. Una ricetta spettacolare che ben valorizza la qualità degli ingredienti utilizzati!

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  33. Ma che ricetta favolosaa bravissima, hai fatto davvero un ottimo piatto.

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  34. da leccarsi i baffi, sei una cuoca molto brava, beati coloro a cui fai assaggiare tutti questi piatti originali e con prodotti davvero speciali.

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  35. Davvero brava sia nella presentazione che nella ricetta.
    Ottima presentazione!!

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  36. Un primo piatto veramente goloso, complimenti!!!

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  37. Anna che fame!!! fai tutti piatti buonissimi, che bontà questa tua ricetta , complimenti.Ciao da Ste.

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  38. si veramente di un ottimo sapore il preparato è risultato morbido e gustoso!

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  39. che bel piatto e che buonissimi ingredienti hai usato, di sicuro avranno valorizzato molto la tua ricetta, complimenti

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  40. Adoro le crepes, le tue saranno sicuramente ottime, basta guardarle!

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  41. Ottimo questo formaggio, come ripieno per le crepes! Buonissimo piatto, complimenti

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  42. sai che ho preparato le crepes sempre nella versione dolce, domani voglio proporla in famiglia il ripieno che hai preparato mi piace tanto per non parlare del formaggio settecolli

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  43. bella ricetta Anna, è un bel piatto da copiare ...

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