Lettori fissi

lunedì 23 settembre 2013

PAN PIUMA AL GRANO TENERO BUONO FINO ALL'ULTIMA BRICIOLA

Buonasera amici e amiche, oggi, volevo condividere con tutti voi alcuni modi di come ho utilizzato il PanPiuma di Arte Bianca, prodotto che vi ho presentato in un mio precedente post  qui!




Posso affermare che ho trovato questo pane morbido e gustoso; le due confezioni sono finite in soli due giorni perchè è piaciuto molto anche ai bambini che ne hanno fatto volentieri merenda a scuola e spuntino pomeridiano a casa.
L'abbiamo utilizzato sia con ingredienti dolci che salati...




  • In quest'occasione i ragazzi l'hanno voluto provare con della crema spalmabile al cioccolato, chiusa appunto fra due fette di pane; l'hanno mangiato durante la ricreazione scolastica e l'hanno trovato di ottimo sapore, leggero e morbido e non si sono sentiti appesanti quando hanno ripreso le lezioni!

A pranzo ho preparato dei crostini da servire con insalata.

Ingredienti:
4/5 fette di PanPiuma al grano tenere;
lattuga;
cipolla;
olio di oliva;
origano;
sale q.b.


  • Tagliate a dadini le fette di pane, se riuscite tutti della stessa dimensione;





  • Infornateli in forno preriscaldato e fateli dorare, fate attenzione a non bruciarli devono risultare croccanti; 




  • Spolverizzate con sale ed origano e mettete i vostri crostini in un sacchetto per alimenti, agitate velocemente affinchè gli ingredienti vengano ben assorbiti;






  • A questo punto lavate la vostra insalata e conditela con cipolla, olio e sale. Adagiatevi sopra i crostini e servite con fette di limone.






  • Ed ecco pronto il nostro piatto...
                                 





I crostini sono risultati molto friabili; se volete prepararne una quantità maggiore potete conservarli in un contenitore ermetico anche per 4/5 giorni...


Vi aspetto alla prossima ricetta con me, il mio blog e PanPiuma .






42 commenti:

  1. Complimenti, che bella ricettina!

    RispondiElimina
  2. Interessante questo pane morbido da tenere sempre in casa e non conoscevo questo marca!!! Grazie per le informazioni e mi piacerebbe molto provarlo!!! Grazie anche per la ricettina sfiziosa!! ^_^

    RispondiElimina
  3. ..è davvero buonissimo pan Piuma..leggero e anche tanto morbido..ai miei bimbi piace mangiarlo con la nutella è davvero ottimo!!! mi immagino già quanto sia stata buona la tua insalata con quei crostini!!!

    RispondiElimina
  4. Conosco questo pane, e lo trovo delizioso, e davvero morbidissimo, e sta bene con ogni farcitura, e tu ti sei sbizzarrita parecchio, ottime ricettine!

    RispondiElimina
  5. questo pane lo trovo davvero molto buono ma soprattutto morbidissimo!

    RispondiElimina
  6. Mi piace molto PanPiuma, io lo utilizzo per fare colazione spalmato di marmellata, buonissimo!!!

    RispondiElimina
  7. bella ricetta davvero da rifare un ottimo accompagnamento per tante simpatiche ricette. ottimo pan piuma davvero il migliore in commercio

    RispondiElimina
  8. Carina l'idea dell'insalata con i crostini, immagino sia anche molto gustosa...

    RispondiElimina
  9. sembra proprio buono questo pan piuma,già il nome la dice lunga a quanto pare,e poi senza i bordi è proprio quello che fa per me che li levo sempee da quello normale,li proverò sicuramente,complimenti per la collaborazione^_^

    RispondiElimina
  10. buoni questi crostini!il pane deve essere davvero buono:)

    RispondiElimina
  11. gnam gnam il pan piuma con la nutella è il massimo!!!!
    copierò la tua idea la prossima volta che faccio una zuppetta...li taglierò a cubetti ..e li metterò a gratinare al forno..!!! grazie del post!!

    RispondiElimina
  12. che buono che è panpiuma, i crostini saranno venuti benssimo!

    RispondiElimina
  13. panpiuma lo trovo ottimo è soffice , e delizioso.

    RispondiElimina
  14. il mondo di rory24 settembre 2013 00:31

    adoro questo pane, è gustoso e adatto per preparare degli ottimi stuzzichini!

    RispondiElimina
  15. Da provare. Mi hai ispirata per una bella cenetta leggera... :)

    RispondiElimina
  16. ricetta sfiziosa questo pane, poi, deve essere squisito, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  17. Ogni volta Pan Piuma mi stupisce ,illumina la creatività di tutte noi che rendiamo questi stuzzichini ancora più sfiziosi,complimenti per le tue ideee gustosissime.

    RispondiElimina
  18. Non l'ho mai provato questo marchio di pane, forte che sia senza la crosta!
    Se lo trovo replico di sicuro la tua ricetta, chissà che buoni i crostini così preparati! Ottima idea, davvero!

    RispondiElimina
  19. mai provata! sicuramente un ottima idea per la cena... grazie

    RispondiElimina
  20. E' una ricetta da scrivere e provare sicuramente!!!

    RispondiElimina
  21. Questo pane è davvero ottimo lo utilizzo sempre per preparare i tramezzini al mio piccolo furbetto!

    RispondiElimina
  22. Panpiuma sempre nella mia dispensa, a casa lo adoriamo.

    RispondiElimina
  23. Io adoro pan piuma spalmato con la nutella una vera goduria.

    RispondiElimina
  24. che fameeeee,bellissima ricetta complimenti

    RispondiElimina
  25. ricetta veloce, semplice....sembra buonissima!!! La proverò ciao

    RispondiElimina
  26. Wow, penso che questi siano degli ottimi prodotti, complimenti per la tua ricetta che è sicuramente buonissima.

    RispondiElimina
  27. Che bell'idea fare i crostini con questo pane, lo conosco è molto buono, ma l'ho sempre mangiato freddo oppure tostato

    RispondiElimina
  28. Quanto adoro questo pan piuma, è davvero morbido!

    RispondiElimina
  29. tutto da provare..non lo conosco grazie :)

    RispondiElimina
  30. Ricetta fresca, veloce, facile e gustosa!! Non ho mai provato questo pane...qui da me non si trova ma sembra davvero un buon prodotto

    RispondiElimina
  31. Mi piace moltissimo Pan Piuma; quando vado al mare mi porto dei buonissimi tramezzini fatti con questo pane che non ha crosta e rimane morbido e fresco..

    RispondiElimina
  32. ottimi i crostini davvero non ci avrei mai pensato grazie , con pan piuma saranno gustosi

    RispondiElimina
  33. il pan piuma è buonissimo molto soffice e morbidissimo si presta per la realizzazione di tramezzini ottimi non manca mai nella mia dispensa

    RispondiElimina
  34. il pan piuma solo a vederlo mi stuzzica l'appetito...non so perchè ma mi vien voglia di abbuffarmi solo a vederlo....poi vedo le ricette e addioooooo...li mi vien ancora più fame

    RispondiElimina
  35. in effetti è veramente ottimo per me è stato una gran sorpresa che continuerò sicuramente ad acquistare

    RispondiElimina
  36. Ottimo questo pane e anche le ricette!

    RispondiElimina
  37. Ho scoperto da poco Pane Piuma e ne sono rimasta davvero entusiasta, è morbido morbido e dal sapore privo di alcool, ci ho cucinato ma preferisco gustarmelo cosi al naturale accompagnando la cena o il pranzo proprio a sostituto del pane, non escludo però di provare la tua insalata arricchita da questi crostini!!

    RispondiElimina
  38. non conoscevo questo brand da come ne parli deve essere ottimo , anche la tua ricetta è invitante, grazie

    RispondiElimina
  39. davvero morbido il pan piuma, lo proverò anch'io bruschettato con l'insalata

    RispondiElimina
  40. SEMBRA MOLTO SOFFICE COME PIACE A MIA FIGLIA!!!

    RispondiElimina
  41. Compro sempre questo tipo di pane, voglio avere la riserva nel caso non riesca a comprarlo è ottimo!

    RispondiElimina
  42. Buonissimi i crostini fatti come i tuoi, sono sicuramente meglio di quelli già pronti! :)

    RispondiElimina