Lettori fissi

venerdì 2 agosto 2013

BARCHETTE DI ZUCCHINE CON FORMAGGIO BRUNELLI

Buongiorno,
oggi vi presento una ricetta facile e gustosa che potete preparare in poco tempo,  occorrono circa 15 minuti!

SEGUITEMI....

Ingredienti:
2 zucchine lunghe,
2 uova intere,
6 fette settecolli Brunelli,
pane grattugiato,
sale q.b.

FASI....




Ho lavato, pulito e svuotato del suo interno le zucchine.





Con la parte interna, tagliata a cubetti,  ho preparato una pastella, aggiungendo le uova, il pan grattato e il sale.




Nel frattempo ho tagliato a fette sottili il settecolli Brunelli, l'ho lasciato in un piatto per poi utilizzarlo al momento necessario.





Riscaldate sul fuoco una padella con l'olio, riempite le vostre barchette di zucchine con la pastella e fate cuocere in entrambi i lati, assicurandovi che il preparato non fuoriesca.




A questo punto, adagiate su ogni barchetta una fetta di settecolli Brunelli , aiutandovi con una forchetta fate una leggera pressione affinchè il formaggio si fondi con la zucchina!




Ed ecco le mie barchette pronte e come sempre...

Buon Appetito!!!



Segui Brunelli Formaggi su facebook qui e troverai tante ricette facili e gustose come la mia!!





45 commenti:

  1. molto invitanti queste zucchine! che fame!

    RispondiElimina
  2. un bombetta calorica ma devono essere buonissime.. vuoi che non me le conceda? copierò di certo! formaggio Brunelli... il logo mi è sembra noto ma non sono sicura di aver provato i suoi formaggi, rimedierò! ciao

    RispondiElimina
  3. ma fantastiche le zucchine fatte in questo modo..mi hai dato davvero un'ottima idea, visto che ogni mattina ne raccolgo tante nel mio orto..e così come le hai fatte tu devono essere proprio appetitose!!!

    RispondiElimina
  4. che buonissima ricetta, perfetta per me.. la proverò presto!

    RispondiElimina
  5. che bella ricettina che hai preparato, con il formaggio brunelli sarà ancora più buona! brava!

    RispondiElimina
  6. Mmm che buone ottima ricetta complimenti

    RispondiElimina
  7. sai che ho cercato questi formaggi dalle mie parte ma nn li trovo?? cmq hai preparato un ottimo piatto! mi piacciono molto questi piatti particolari ma veloci!

    RispondiElimina
  8. mamma mia, hai fatto una ricetta niente male. :) a me le zucchine piacciono fatte in tutti i modi. :)

    RispondiElimina
  9. Che bontà questa ricetta e con questo formaggio è divina

    RispondiElimina
  10. mmh deliziose non ho mai provato a farle così ma voglio provare anche io!

    RispondiElimina
  11. davvero buonissima questa ricetta, da provare assolutamente.

    RispondiElimina
  12. Davvero semplicissima....ci voglio provare anche io!

    RispondiElimina
  13. una bells ricetta vegetariana perfetta x me!

    RispondiElimina
  14. Le zucchine con questo caldo stanno esplodendo nel mio orto, mi hai dato un'idea in più

    RispondiElimina
  15. Una ricetta assolutamente da provare, sarà molto gustosa, grazie per i consigli!! kiss

    RispondiElimina
  16. Anche a me piacciono molto le zucchine, le uso spesso. Il formaggio settecolli Brunelli non l'ho mai provato ma mi rifarò!

    RispondiElimina
  17. bella ricetta!!! devo provarle anch'io!

    RispondiElimina
  18. ma che buonissimo piatto,non conoscevo questo formaggio,ricettina da provare grazie mille ^_^

    RispondiElimina
  19. devono essere deliziose queste barchette!!! brava!!!

    RispondiElimina
  20. la provero' di sicuro a tua ricetta molto gusosa e soprattutto super veloce

    RispondiElimina
  21. Con questa ricetta mi hai conquistata! Adoro le zucchine ed il formaggio. Ottima!

    RispondiElimina
  22. buonissime grazie per la ricetta le farò per sta'sera

    RispondiElimina
  23. che belle, sembrano pane in carrozza! Saranno buonissime...

    RispondiElimina
  24. in effetti sono semplici da fare e gli ingredienti sono tutti di qualità

    RispondiElimina
  25. buone e belle queste barchette e che delizia con questo formaggio brunelli!

    RispondiElimina
  26. Devono essere buonissime! Con il formaggio Brunelli poi ancora più gustose!

    RispondiElimina
  27. Una ricetta gustosa e bella da vedere, te la rubo senz'altro

    RispondiElimina
  28. Buonissime le tue barchette di zucchine ed hai utilizzato ingredienti di qualità, complimenti!

    RispondiElimina
  29. un'altro modo gustoso per far mangiare le zucchine devo mettermi incerca per comprare il formaggio brunelli non lo conoscevo

    RispondiElimina
  30. Davvero invitante questa ricetta! golosa anche degustata fredda! E poi è velocissima da preparare! Certo che quel formaggio ... si mangia con gi occhi!

    RispondiElimina
  31. mi piacciono tanto queste zucchine preparate così il formaggio mi è nuovo appena vado al super lo compro.

    RispondiElimina
  32. Cucino le zucchine in mille modi,ma questa tua ricetta mi mancava...grazie ,provo a copiare la tua stuzzicante ricetta,con la speranza di trovare al supermercato lo stesso formaggio che hai usato tu!

    RispondiElimina
  33. che goduria queste zucchine ripiene!!!! mai fatte in questo modo.....ma sembrano eccezionali! non conoscevo questo formaggio.....mi piacerebbe assaggiarlo! corro a visitare il sito.

    RispondiElimina
  34. Io le prepararo spesso le zucchine ripiene ,ma non ho mai assaggiato questo formaggio,sarà sicuramente ottimo visto che è italiano,vedo che si è sciolto perfettamente sulle zucchine,gnam!

    RispondiElimina
  35. Non avevo mai fatto le zucchine riempite così... mi hai dato un'ottima e veloce idea per il pranzo di questi giorni!!!;-)

    RispondiElimina
  36. Non ho mai preparato le zucchine in questo modo, una ricetta decisamente da provare!!!

    RispondiElimina
  37. Si presentano davvero bene! Saranno sfiziose e piene di sapore! Le proverò.

    RispondiElimina
  38. che buone devono essere, le voglio rifare, grazie per la ricetta....

    RispondiElimina
  39. io adoro le zucchine ripiene questa è un'ottima idea

    RispondiElimina
  40. ricetta squisita, non le ho mai provate in questo modo devo provare.... garzie per averla presentata...

    RispondiElimina
  41. Bella questa ricetta semplice ma gustosissima, brava Anna ;)

    RispondiElimina
  42. una bella ricetta semplice e gustosa, seguirò i tuoi consigli

    RispondiElimina
  43. che buona questa ricetta!ci proverò!

    RispondiElimina