Lettori fissi

giovedì 18 luglio 2013

RITORNA FORMAGGI BRUNELLI...

Buongiorno a tutti gli amici e amiche che seguono il mio blog, oggi vi presento un primo piatto facile, genuino e ricco di buoni sapori!
Essendo un primo ricco può essere considerato un piatto unico..., l'ingrediente che ne fa da padrone è:




                                   Ricotta salata Brunelli

"Quando volete un  pizzico di gusto in più e tanta genuinità, si presta in cucina e a tavola, ottima per preparare la pasta al forno, gli sformati, per guarnire le insalate ricche e rendere più appetitosi tanti piatti."

Seguitemi....


Tortiglioni con melanzane:
Ingredienti:

1 grossa melanzana,
pomodori pelati,
olio di oliva
ricotta salata Brunelli,
olio di oliva  
sale q.b.

Fasi:


  • Lavate, asciugate e tagliate a dadini la melanzana e fatela dorare in padella con olio di oliva.




  • Salate, ed aggiungete i pomodori pelati e fate cuocere a fuoco lento.


  • Nel frattempo cuocete i vostri tortiglioni in abbondante acqua salata, scolateli al dente ed insaporiteli nel condimento.



  • Continuate a mescolare fino a quando non avranno assorbito completamente il sugo.


  • Servite caldo affinché la ricotta sia ben sciolta! 


                        Buon Appetito!!!!


Stabilimento di ApriliaAlla prossima ricetta con me, il mio blog e  
                       
                             

35 commenti:

  1. io adoro la ricotta salata questa sembra ottima

    RispondiElimina
  2. Buona la ricotta salata! Dona un gusto tutto particolare alla pasta e ai condimenti

    RispondiElimina
  3. la ricotta salata è squisita,e sui piatti è buonissima rende la pasta più gustosa

    RispondiElimina
  4. La tua ricetta è veramente invitante, innanzi tutto perchè amo la pasta con le melanzane e poi perchè la ricotta salata dà al tutto un sapore speciale. Non ho mai provato questo marchio, ma spero di trovarla nei supermercati dove compero.

    RispondiElimina
  5. Hai preparato un piatto sfiziosissimo, complimenti e la ricotta Brunelli non la conoscevo, non l'ho ancora usata dovrò cercarla per realizzare questa tua bella ricetta, grazie!

    RispondiElimina
  6. L'abbinamento ricotta e melanzane è il mio preferito! Come resistere a tanta bontà!? Ricetta da copiare! :) BUONISSIMA!

    RispondiElimina
  7. Una ricetta molto gustosa, da provare!!!

    RispondiElimina
  8. Che buoni questi tortiglioni,non conosco il marchio della ricotta che hai usato,ma sono certa che ha conferito quel tocco in più alla tua ricetta...complimenti!!!

    RispondiElimina
  9. Melanzane e ricotta salata...che si può volere di più!! Adoro la pasta preparata in questo modo, un piatto semplice ma tanto gustoso...

    RispondiElimina
  10. Buona buona e tipica ricetta delle mie parti, questa ricotta devo provarla!

    RispondiElimina
  11. Ricetta semplice ma allo stesso tempo gustosa! Ti ringrazio per avermi fatto conoscere l'Azienda Brunelli.per una novita' assoluta!

    RispondiElimina
  12. Che bei piatti mi fanno venire fame sono così invitanti tutti da provare!!!!

    RispondiElimina
  13. Decisamente questo primo piatto, complimenti!!!

    RispondiElimina
  14. buona questa ricotta e che bel piatto che hai fatto complimenti!

    RispondiElimina
  15. Non conosco questo brand, ma io amo la ricotta e non potrebbe essere che buona, complimenti per il tuo post e grazie per la segnalazione

    RispondiElimina
  16. non conoscevo questa marca, sembra un prodotto di qualità, la cercherò, grazie delle info

    RispondiElimina
  17. che buono che è questo formaggio, ne ho sentito già parlare.

    RispondiElimina
  18. anche io faccio un piatto molto simile, cambia il formato di pasta (uso le casarecce siciliane) ed il fatto che purtroppo non sempre ho la ricotta salata...cercherò quella che ci hai indicato, di certo va meglio del pecorino che uso io.

    RispondiElimina
  19. Una squisitezza da preparare spesso. non conosco il marchio della ricotta ma la scoverò nei punti vendita, grazie dei dettagli

    RispondiElimina
  20. Non sono tanto amante della pasta ma adoro la pasta cn le melanzane...slurp che goduria che hai fatto con questo formaggio!!!

    RispondiElimina
  21. un piatto veloce ma senz'altro squisito......lo farò anch'io!

    RispondiElimina
  22. che bontà questo piatto sicuramente hai usato degli ingredienti di ottima qualità come la ricotta salata Brunelli.

    RispondiElimina
  23. La pasta alla norma è uno dei miei piatti preferiti! La ricotta salata è un ottimo formaggio e a casa mia non manca mai... Questa marca però non la conosco, la cercherò!

    RispondiElimina
  24. Ma che bontà, non posso resistere alle tue ricette.............

    RispondiElimina
  25. Che gustosa preparazione dev'essere molto buono questo formaggio..., bravissima :)

    RispondiElimina
  26. Un abbinamento perfetto, melanzane e ricotta...hai perfettamente ragione puo' essere considerato un primo piatto a tutti gli effetti

    RispondiElimina
  27. Io amo molto questa ricetta di pasta, saporita e fresca, poi le melanzane è una verdura che consumo spesso. La ricotta salata di questo marchio sarebbe da provare.. chissà se la trovo qua in zona. Buona giornata, ciao ..

    RispondiElimina
  28. Che delizia!

    http://www.cultureandtrend.com/

    RispondiElimina
  29. beh ma che bontà, sembra ottima!


    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Video outfit YOUTUBE
    Kiss

    RispondiElimina
  30. in effetti è un piatto molto semplice ma questa ricotta l'ha reso più appetitoso!

    RispondiElimina
  31. sbavvvv. oggi ho famissima. Un piatto così e mi risolleverebbe anche l'umore. Grazie.

    RispondiElimina