Lettori fissi

sabato 29 giugno 2013

PARTECIPO A TUTTI CUOCHI PER TE....


Sono stata scelta insieme ad altre 150 blogger per partecipare a delle sfide di cucina utilizzando alcuni prodotti PONTI

I prodotti che mi sono pervenuti sono stati:





Dal l 25 giugno saranno riunite tutte le ricette in un album apposito esse  saranno sfogliabili da tutti i fan della pagina e potranno essere votate con un’amichevole sfida a colpi di like.  Allo scadere della sfida proclameranno  la ricetta che ha suscitato più entusiasmo e la regione maggiormente votata . Inoltre, alla fine di tutte le sfide, oltre a scegliere gli 8 foodblogger per la registrazione delle puntate, Ponti e Chiara Maci raccoglieranno le ricette più appetitose per pubblicarle su tutti i canali Ponti, a cominciare dal sito.



La ricetta

"Hey, sono un cuoco 5 stelle!"

Ingredienti da usare:

  • riso a scelta (carnaroli, venere, selvaggio, basmati)
  • basilico
  • un pesce /crostaceo preferibilmente del mar Adriatico
  • almeno due prodotti Ponti a scelta

Io ho preparato:

Risotto ai quattro sapori
Ingredienti:
Riso rosso selvaggio Cascina Belvedere,
1 cipolla bianca,
zucchina,
una manciata di gamberetti,
una manciata di cozze,
sale q.b.
olio di oliva Az. agricola Le Conche
1 vasetto carcioghiotto peperlizia Ponti 
una sfumata di DolceAgro Ponti

FASI:


 Ho tagliato a pezzetti i carciofi,  e li ho uniti agli altri ingredienti.

Nel frattempo ho rosolato tutti gli ingredienti, li ho salati ed ho aggiunto un cucchiaio di DolceAgro Ponti, ed ho lasciato cuocere a fuoco lento.


Ho portato ad ebollizione l'acqua per cuocere il riso; l'ho fatto cuocere all'incirca 40 minuti.


Quando il condimento è oramai cotto unite il riso e fatelo finire di cuocere.





Se vi è piaciuto il mio piatto potete votarmi 

32 commenti:

  1. anche io sono stata scelta ma o rinunciato perché in questo periodo avevo davvero poco tempo ora ti voto subito una ricetta bellissima

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  2. bellissima ricetta complimenti davvero!

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  3. wow di sicuro sarà un'esperienza bellissima e la ricetta e davvero invitante in bocca al lupo

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  4. Che bella questa sfida, è davvero un'ottima opportunità. La tua ricetta è originale, troverai il mio voto.

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  5. Bellissima la tua ricetta e molto saportita, complimenti hai usato ingredienti di alta qualità! Bella iniziativa questa di Cuoco di Fulmine!

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  6. deliziosa questa tua preparazione io voto per te buonafortuna cara Anna!

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  7. Complimenti per essere stata scelta ,mi sarebbe piaciuto partecipare anche a me visto che consumo abitualmente gli ottimi prodotti Ponti.

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  8. Bello e stuzzicante il tuo piatto!!! Complimenti

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  9. conosco i prodotti sono ottimi ,li uso molto

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  10. Ottima ricetta, fatta oggi con carciofi surgelati ed è venuta strabene :-)

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  11. molto bella questa ricetta, brava! in bocca al lupo per il concorso!

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  12. Bella ricetta brava, ma si può votare da quando?

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  13. ottima ricetta, complimenti! e grazie per averla condivisa con noi!!

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  14. i prodotti Ponti sono eccezionali...e la ricetta sembra davvero invitante

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  15. Un risotto veramente ghiotto e ricco, non sapevo che esistesse il riso rosso che ha un aspetto molto raffinato ed originale. I prodotti della linea Peperlizia sono sfiziosi ed hanno un gusto equilibrato.

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  16. A parte che io adoro i carciofi e questi della Ponti son davvero squisiti sia da soli come antipasto...o come hai fatto tu arricchendo un bel risotto!Ti faccio i complimenti per l'ottima ricetta...intanto l'ho segnata e provero' a farla anch'io!

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  17. complimenti ottima ricetta,brava e in bocca al lupo

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  18. Complimenti!! e in bocca al lupo per la sfida!!! conosco bene questo brand e tutti i loro prodotti sono validissimi!!!

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  19. I prodotti sono ottimi e la tua ricetta deliziosa,complimenti! Ora vado a lasciarti il mio voto!

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  20. In bocca al lupo!! Ottima preparazione :)

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  21. ottimi i prodotti ponti.. in bocca al lupo!

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  22. che bella ricetta in bocca al lupo per il contest :)

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  23. complimenti per il piatto sarà buonissimo

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  24. ricetta molto sfiziosa da provare

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  25. Molto gustosa questa ricetta con i carciofi ponti, mai provati cosi.

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  26. interessante questa ricetta, ne avevo proprio bisogno perchè non avevo di come cucinare questo riso, grazie :)

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  27. Complimenti per il tuo bel piatto, ricetta sfiziosa e nuova corro a votarti :)

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  28. dev'essere ottima ed io adoro i carciofi ponti..vado subito a votarti

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  29. grazie a tutte sono felice già di aver partecipato!

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