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mercoledì 1 maggio 2013

Una pasta da mille emozioni "La Fabbrica della pasta di Gragnano"

Ospito con immenso piacere

 


La fabbrica della pasta di Gragnano produce da tre generazioni con amore e segreti della tradizione della famiglia!
Si impasta con dolcezza e pazienza, con semola di grano duro e acqua dei Monti Lattari; si utilizzano solo trafile in Bronzo che danno ai formati una ruvidità tale da farla legare con qualsiasi condimento. Segue poi un lungo e delicato asciugamento a bassa temperatura che dona alla pasta sapore unico e irresistibile.  

I FORMATI:

  1. Pasta lunga
  2. Pasta corta
  3. Pasta gigante
  4. Linea integrale
  5. Linea senza glutine new

L'azienda mi ha omaggiato:



e nello specifico




                                             le caccavelle


                                          i cuori


                                            i fusilloni


                             i paccheri rigati senza glutine


Ed ora non ci resta che provarli....seguitemi!!

I fusilloni alla crudaiola:

Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di fusilloni La fabbrica della pasta di Gragnano 
pomodori per insalata
foglie di basilico
sale q.b.
due fette di formaggio morbido tipo "galbanino"
1 scatola di tonno al naturale
1 barattolo di giardiniera al naturale
oppure se preferite prepararla da voi occorrono:
carotine
mais
cipolline
olive nere
olive verdi
carciofini

A LAVORO....


  • Portate ad ebollizione l'acqua per cuocere la pasta e quanto è pronta buttatela e scolatela al dente.
 



  • A questo punto preparate il vostro condimento: i primi ad essere aggiunti alla pasta sono i pomodori, il basilico e il tonno che avete precedentemente sminuzzato.
 


  • Aggiungete ora la vostra giardiniera ed il vostro formaggio a pezzetti.
  





  • Girate velocemente per fare assorbire i condimenti

  • Fate riposare in frigo per circa un'ora e servite!!




Buon appetito!!!



Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione e vi aspetto alla prossima ricetta con me, il mio blog e....

                                             





54 commenti:

  1. che meraviglia la tua ricetta la pasta di gragnano è davvero eccezionale

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  2. una pasta davvero invitante!!!! brava x le ricette!!!

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  3. che invitante questa ricetta,poi la pasta di gragnano è doc.

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  4. Che bei formati di pasta! e complimenti per la ricetta!

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  5. complimenti una ricetta veramente ben impiattata e con una pasta regale

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  6. conosco benissimo questa pasta, a natale ho regalato tante confezioni e ho fatto tutti felici

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  7. ottima la pasta di gragnano ma questo brand mi è nuovo la proverò complimenti x la ricetta

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  8. Buonissima la pasta di Gragnano, e la tua ricetta è molto adatta alla bella stagione in arrivo

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  9. non conosco questa pasta, grazie pwer tutte queste informazioni e per le tue ricette

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  10. Che squisitezza! Questa pasta ti ha davvero permesso di scatenare la tua creativita' culinaria!

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  11. Ho sentito parlare molto bene di questa azienda e la tua recensione me lo conferma. Voglio proprio provare questa pasta

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  12. Che bei formati non conoscevo questo brand, veramente bella questa pasta, voglio provarla anch'io, grazie per leinfo e complimenti per la tua gustosa preparazione.

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  13. Che bella pasta la vorrei proprio provare ma da me non la trovo! ottimi i tuoi piatti!

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  14. ottima azienda e bei formati da provare tutti!

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  15. conosco bene questa pasta ed è la mia preferita in assoluto, non ho mai provato i cuori!

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  16. la pasta gragnano propone sempre dei formati davvero sfiziosi! certo per trovarla non è facile....io me la faccio portare da mio fratello che fa il carabiniere a caserta! troppo buona :-)

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  17. bellissimi da vedere questi prodotti ...non ho mai provato questa pasta e sono curiosissima..gustosissima la tua insalata di pasta!

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  18. la compro sempre perché è davvero buonissima soprattutto quando ho ospiti e voglio fare bella figura

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  19. e' una pasta di qualita' superiore complimenti

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  20. Questa pasta ha un sacco di formati diversi per creare piatti molto particolari!!

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  21. Non ho mai provato questa pasta,anche se l'ho già sentita nominare, non l'ho mai vista dalle mie parti...magari devo cercare meglio...grazie per le info

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  22. ma che bei formati di pasta molto particolari... e complimenti per la ricetta , vado a curiosare un po' sul sito...

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  23. Questo marchio non lo conosco ancora, mi piacciono i formati che hai presentato, complimenti per la tua ricetta.

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  24. devono essere davvero ottimi e gustosi questi prodotti :)

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  25. Ottima ricetta, non conoscevo questa pasta ma la voglio provare!!!

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  26. Una pasta straordinaria, io la uso già

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  27. Che buona l'insalata di pasta,la adoro! D'estate la faccio spesso. E con gragnano deve essere ottima!

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  28. l'ilarità della parola caccavelle mi ha ucciso, sappilo XD

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  29. buonissima la pasta di Gragnano, ha un colore e una consistenza uniche...mi piace molto il formato le caccavelle,le riempirei di ricotta, carne, piselli,mozzarella e sugo a volontà !!!

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  30. Interessante adoro la pasta e anche il formato sono curiosa di provarla, grazie per avermi fatto conoscere questo brand

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  31. che buona la pasta di GRAGNANO!!!!

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  32. Una pasta molto particolare e il sugo è molto estivo e semplice..Complimenti!!!

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  33. non ho mai mangiato questa pasta ma mi piacciono i formati che propone,molto belli

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  34. buonissima la tua ricetta.. e fantastica la fabbrica della pasta di gragnano.. i formati di pasta sono stupendi!

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  35. mmm adoro questo tipo di condimento!!! questa pasta è fenomenale :-) brava per la ricetta

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  36. che splendidi prodotti,mi piace molto il formato dei conchiglioni giganti ottimi da farcire ,complimenti per la tua ricetta ;sono curiosa di vedere come farcirai le caccavelle e i cuori

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  37. le caccavelle sono da provare chissà che belle ripiene in forno

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  38. questa pasta ha davvero dei formati inusuali, ma molto belli a vedere... anche la tua ricettà è davvero di grande effetto

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  39. non conosco questo pastificio, ma vedo che si trovano tantissime varietà di pasta, la pasta gigante.. non ne avevo mai vista, sarà buona!!

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  40. la pasta è davvero molto buona e non vedo l'ora di poter provare le altre specialità seguitemi e vi stupirò

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  41. ma che bontàààààà!!! sei davvero una cuoca provetta.

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  42. buonissima la tua ricetta! questa pasta sembra una bontà, la dovrò provare sicuramente

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  43. Buonissima pasta e che bei piatti hai presentato mi piace la conosco e la magio spesso!

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  44. vado al super e la compro mi hai convinta dalle tue foto è veramente invitante!

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  45. DAVVERO MOLTO INVITANTE ,COMPRERO QUESTA PASTA

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  46. Non conoscevo il marchio ! grazie del post... la ricetta è a dir poco appetitosa,voglio provarla al più presto!

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  47. x noi campani questa è la pasta numero 1 senza nessun dubbio, e tu lo sai!

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  48. Conosco di fama questa pasta e ne ho sempre sentito parlare benissimo e poi ha dei formati molto particolari.

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  49. Buonissime ricette gustose ed invitanti e con una pasta eccellente.

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  50. non conoscevo questo marchio, ma basta guardare i prodotti per capine la qualità e per intuirne il sapore

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  51. non conoscevo questo brand, lo proverò sicuramente...grazie

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  52. mmmmm invitanti i tuoi piatti, spero di provarla presto questa pasta

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  53. buona e bella pasta da preparare sempre, la compro spesso

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