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martedì 2 aprile 2013

BELLA LODI LA QUALITA' NEL GRANA

                                       



Sono stata subito felice di ospitare nel mio blog questo brand...chi mi segue,  lo sa,  amo in modo particolare i formaggi, mi piace preparare ricette ma anche assaporarli al naturale per coglierne gusto, freschezza e sapore!!!


                                  


  • 1947 tre fratelli diventano imprenditori nel settore caseario;
  • 1958 il secondogenito augura il primo caseificio a Lodi;
  • anni '90 l'azienda si ingrandisce e si diversifica fino a diventare BELLA LODI.

bellalodiIl segreto di questa grande azienda è il latte, che viene controllato tutto l'anno dove gli agricoltori verificano l'alimentazione e la salute  delle bovine. 
Infatti Bella Lodi è un formaggio il cui latte è esclusivamente italiano e certificato
la produzione è delimitata ad alcune zone ristrette.    


       


STAGIONATURA DELICATO
gusto amabile, adatto per chi ama i gusti delicati. 


STAGIONATURA CLASSICA

fragrante e sapore pieno, ma non piccante.




STAGIONATURA ORO      
dal sapore forte ma amabile, friabile e granuloso.





L'azienda mi ha omaggiato:

                         

Una confezione nuova e originale, con facile apertura "apri e chiudi", che ne favorisce una lunga conservazione durante tutto il periodo del consumo.    





La Raspadura, le sue origini vanno da ricercare a forme di grana non perfettamente stagionate e per questo veniva "raschiato" è dato ai contadini del padrone; un piatto povero ma rivalutato e apprezzato in molte pietanze.
           


Le confezioni che mi ha omaggiato l'azienda sono in pratiche vaschette, che mantiene il prodotto fresco a lungo, lasciandone intatto sapore e qualità. 

L'ho utilizzato:

  • sulla pizza
  





  • su un letto di bresaola.


Bella Lodi invece l'ho utilizzata nella preparazione della mia ricetta:



Cappellacci ai due sapori:

Ingredienti:
Cappellacci Emma Giordani ricotta e spinaci,
1 dado funghi porcini Fattoria Italia,
1 cucchiaio di pesto genovese Compagnia del pesto.
Spolverata di formaggio Bella Lodi.

A lavoro.....






  • Ho cotto i miei cappellacci in abbondante acqua salata, per pochi minuti per evitare che si rompessero o diventassero troppo cotti!! 





  • Nel frattempo ho sciolto in un mestolo d'acqua calda il mio dado.




  • Appena cotti li ho scolati nel brodo di dado e li ho mescolati per insaporirli.




  • A questo punto ho aggiunto il cucchiaio di pesto, ed aiutandomi con lo stesso,  l'ho fatto sciogliere, mescolando delicatamente,  affinchè la pasta assorba bene tutti i condimenti.





Ecco il mio piatto pronto servite con una spolverata di Bella lodi.

BUON APPETITO

L'azienda è presente su facebook per interagire con i suoi fan qui.

Contatti
Stabilimento di produzione 
(CE IT 03 - 028 ) 
(ISO 22.000/AS 15) 


P.zza S. Pietro, 4
26010 Casaletto Ceredano (CR)
Mappa
Tel. +39 0373 26 23 03
Fax +39 0373 26 23 21


Stabilimento di stagionatura 
e confezionamento
(CE IT 03 - 104) 
(ISO 22.000/AS 15 - BRC - IFS)


V.le A. De Gasperi, 2
26017 Trescore Cremasco (CR)
Mappa
Tel. +39 0373 27 36 21
Fax +39 0373 29 0

63 commenti:

  1. E' davvero ottimo questo grana l'ho provato e mi è piaciuto tantissimo, di alta qualità!

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  2. che buona la raspadura, voglio proprio provare questo tipo di formaggio!

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  3. che bello avere ottimi ingredienti si regala sapore ed unicita' ai piatti

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  4. amo il formaggio mi auguro di trovarlo perche' voglio provarlo,complimenti per la ricetta e consigli di cucina

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  5. Ottime preparazioni valorizzate da prodotti di alta qualità come Bella Lodi

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  6. ma che bontà ottimo piatto, non conoscevo i prodotti usati ma sembrano davvero ottimi

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  7. Non conosco il marchio ma sembra ottimo per ogni preparazione

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  8. prodotti che sono sinonimi di qualità...ti sarai leccata i baffi!

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  9. Un prodotto soddisfacente, grazie per la recensione, preziosa come sempre!

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  10. Cosa sarebbe il mondi senza la raspadura? Io l'adoro!!! Mangiata così o per guarnire le mie ricette!

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  11. Un brand che collego all'eccellenza e al gusto tutto della mia regione!

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  12. non conoscevo questo brand ma dalle foto vedo che è un ottimo prodotto complimenti per la ricetta

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  13. E vabbè ma così non vale con i migliori prodotti si preparano piatti ottimi!!
    !Complimenti.

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  14. mmh adoro questo grana..quando apro la raspadura metà me la mangio a scagliette..troppo buono!

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  15. buonissimi i tuoi ravioli con bella lodi hai dato il tocco finale!

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  16. Che bontà io adoro letteralmente la bresaola con le scaglie...questo marchio non l'ho mi provato, ma l'aspetto è davvero invitante!!

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  17. Ottime preparazioni con Bella Lodi!! Complimenti per le ricettine niente male!!

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  18. che bontà questi piatti con questi formaggi

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    1. Il grana del Lodigiano è squisito, io preferisco quello ben stagionato anche da pasto.

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  19. Qua dalle mie parti la raspadura è strausata per la preparazione di un sacco di gustose ricette.

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  20. Questo ottimo grana per insaporire ed esaltare questi fantastici piatti!!!! Complimenti bella lodi!!!

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  21. Interessanti queste tue ricette, anche io adoro i formaggi, in particolar modo quelli dolci... il grana lo metto in quantità indescrivibile in ogni piatto meno che sui maccheroni col sugo....lo so è strano ma ...

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  22. buonissima ricetta tutta preparata con ingredienti di alta qualita'!

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  23. Ricette molto invitanti e sopratutto ricche di gusto, adoro le scaglie di grana sulla bresaola...

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  24. che bontà che hai preparato, sei bravissima.

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  25. Buonissimo, l'ho provato una volta...l'ho preso al bennet.

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  26. che fantastici piatti hai preparato..buonissimi ingredienti!

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  27. mmm che buoni!!! mi hai dato un'idea per il pranzo, grazie :-)

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  28. mmmm decisamente un prodotto che invoglia ad esser consumato!!!

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  29. buonissima ricetta sicuramente buoni anche gli ingredienti.

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  30. grazie per la ricetta devo provare a farla ottimi prodotti

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  31. Mmh... Adoro i formaggi e tu mi stai facendo venire tanta fame!! :)

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  32. CONOSCO BELLA LODI E LA COMPRO SEMPRE! OTTIME LE TUE RICETTE!

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  33. buonissimi i tuoi cappellacci *-*
    mi piace moltissimo bella lodi, soprattutto la raspadura :)

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  34. Complimenti per le ricette...e poi questo formaggio mi sa che è davvero ottimo!!!

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  35. esegui sempre ricettine davvero squiite con prodotti di qualita' da provare

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  36. buonissime le tue ricette, non conoscevo la raspadura bella l'idea di metterla sulla pizza

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  37. Veloce e gustosa! Adatta sia a giorni speciali che a tutti i giorni!

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  38. Questo formaggio nella mia famiglia ha conquistato tutti la raspatura è qualcosa di favoloso

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  39. mmmmm che bontà!!! adoro anche io i formaggi è questo è davvero ottimo

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  40. Il grana sembra proprio buono e le tue ricette ottime con tutti prodotti genuini e saporiti!

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  41. adoro il grana!!è nutriente ,fa bene
    le tue ricette sono gustosissime,complimenti!

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  42. che delizia...io adoro il grana con la rucola e la bresaola accompagnato da un filo di olio e limone..ma anche le tue proposte mi piacciono!!
    baci
    http://golosilandia.blogspot.it/

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  43. il grana è uno dei prodotti che non deve mancare sulla mia tavola

    https://www.facebook.com/pages/Chiacchierando-con-Paola/556454457714593 http://chiacchierandoconpaola.blogspot.it/

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  44. Non conosco l'azienda, ma da come ne parli sembrano davvero ottimi prodotti, grazie!

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  45. Adoro il grana... Mi hai fatto venire fame :)

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  46. un'ottimo formaggio,e invitanti ricetta...complimenti

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  47. complimenti per le tue pietanze...il formaggio a vista e' ottimo e anche io lo consumo dappertutto...

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  48. ma che bel e buono formaggio non lo conoscevo ma mi hai incuriosito e la prossima me lo compro!

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  49. vado sul sito mi interessa molto la raspadura la voglio provare!

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  50. complimenti ottimi ricette per prodotti eccelenti

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  51. Complimenti per le sfiziose ricette!! Amo il formaggio, lo metterei ovunque!! Corro sul sito a conoscere questo marchio :)
    Grazie per le informazioni sempre complete ed accurate!

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  52. ottimo modo per presentare degli ottimi prodotti, grazie per le info, vado a vedere il sito!

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  53. questo formaggio è ottimo conosco e stimo l'azienda ...ma sulla bresaola ci sta da dio...

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  54. non ci crederai ma il grana mi è più consono per alcuni piatti.. più dolce rispetto ad altri formaggi.. ottime le tue ricette.. con prodotti ricercati e di qualità

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  55. io uso tantissimo formaggio nelle mie pietanze, ma questo mi è nuovo.. recupero andando a vedere sul sito i punti vendita... la Raspadurà sarà ottima

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  56. Che bontà siamo patiti a casa mia, mio figlio lo grattugia in ogni pietanza e io lo uso sempre in cucina!Palmira fb

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  57. complimenti per la ricetta gustosissima...

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