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mercoledì 17 aprile 2013

ALBERGIAN BONTA' PURA E RARA DA OLTRE 100 ANNI

OSPITO CON MOLTO PIACERE!!!

                                                       



Vi racconto una storia,   fatta di mille emozioni....

Tutto inizia nel lontano 1908, quando in un albergo chiamato Albergian Hotel vengono preparate marmellate, miele, infusi  per gli ospiti dell'albergo che spesso chiedono qualche "ricordo" da portare a casa o ad amici dal loro viaggio!
Oggi l'azienda Albergian è alla  quarta generazione, dove la famiglia Tillino si occupa di ogni singolo prodotto, partendo dalle materie prime, fino alla fase finale del confezionamento.
Le donne lavavano le verdure, sbucciavano la frutta e facevano bollire i barattoli...ancora oggi le donne di Albergian seguono questo metodo per far assaporare ai propri clienti i profumi ed i sapori di una volta.


L'azienda mi ha omaggiato:





Composta di prugna
senza zucchero aggiunto, ottima da mangiare al naturale oppure abbinata ai formaggi.
Vasetto da 220 gr., facilmente acquistabile qui.








Confettura extra albicocche
senza coloranti e conservanti, confezione da 230 gr. in vasetto di vetro.
Facilmente acquistabile qui.










Drops fragola, confezione da 200 gr.
Dura all'esterno e morbida dentro, dove racchiude tutta la dolcezza e la tradizione di una volta.














Succosissimo pere martin, il gusto della confettura e la praticità della spremuta.
Bottigliette di vetro pratiche e comode, facilmente acquistabili qui .


















Ed ora prepariamo un bel dolce con questa marmellata...

Seguitemi

Fiore di marmellata:
Ingredienti:
100 gr. di farina tipo 0
50 gr. di zucchero
100 gr. di burro
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1 vasetto di confettura extra Albergian 
1 uovo

Fasi:

  • Sciogliete lo zucchero con il tuorlo d'uovo e salate.




  • Aggiungete la farina ed amalgamate il tutto non preoccupatevi se si formano grumi.


  • Aggiungete il burro fuso e la vanillina, continuate ad amalgamare.


  • Trasferite l'impasto su un tavoliere ed in base alla consistenza, potete regolarvi se aggiungere o meno altra farina.

  • Stendete l'impasto in una tortiera imburrata e spalmate con la vostra marmellata.


  • Al centro fate, con l'impasto rimasto, un fiore che darà al vostro dolce un aspetto delicato.


  • Cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti a 170°, servite caldo ma non troppo!



Ringrazio l'azienda per il gradito omaggio...



50 commenti:

  1. Adoro Albergian! Bella crostata! :)

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  2. Veramente ottimi prodotti, buoni come in natura. Buonissima anche la tua crostata, complimenti!!!

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  3. ottima ricettina e i prodotti sono fantastici^^

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  4. Non conosco direttamente il marchio ma ne ho sentito parlare benissimo, grazie della segnalazione

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  5. dovranno essere delle ottime confetture

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  6. mmmmm...sembra davvero ottimo :D devo provarlo e poi qste marmellate sembrano molto gustose :D

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  7. Sembra proprio ottima questa marmellata!!!!

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  8. che bello il tuo fiore di marmellata,non conoscevo i prodotti Albergian ma sembrano ottimi

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  9. che bella crostata molto particolare e buoni prodotti, peccato non trovarli qui

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  10. Non conoscevo la storia della fondazione di questa azienda!
    Vista la qualità e varietà di prodotti, Albergian ha fatto un ottimo salto di qualità!
    Appena possibile proverò qualcuna delle sue delizie!

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  11. Adoro la marmellata ,e ho avuto il piacere di provare quella alle pesche e amaretti che è spettacolare ,ma anche quella all'albicocca a dire il vero tutte,ma io sono golosa;perfetta per preparare la crostata.

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  12. i prodotti Albergian sono assolutamente buonissimi, nelle confetture si sente il gusto naturale della frutta appena colta...davvero un brand che consiglio!!

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  13. non conoscevo questo marchio, sembrano prodotti di ottima qualità, lo dimostra anche la tua crostata. li proverò, grazie

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  14. Non conosco questi prodotti, ma sono curiosa di assaggiare quelle caramelle...io sono una vera maniaca per le caramelle particolari e queste sembrano deliziose!

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  15. Fantastici questi prodotti e molto golosa la tua preparazione,brava.

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  16. non sono molto brava con le torte ma credo che usando la marmellata albergian verrebbe buona anche a me!

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  17. la marmellata da bere è squisitissima! non ho ancora provato i bon bon alla fragola e li voglio acquistare quanto prima!

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  18. I prodotti Albergian sono tutti buonissimi e la tua crostata è splendida!

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  19. I prodotti albergian sono buonissimi, complimenti per il tuo estro culinario

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  20. ottimi prodotti di qualità ,complimenti anche per la ricetta sembra buonissima.

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  21. I prodotti Albergian sono genuini e gustosissimi. Le confezioni sono molto belle e ricercate.

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  22. Proverò sicuramente questi prodotti perchè mi hanno fatto un'ottima impressione.

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  23. che buona la tua crostata... facile e veloce.. poi io adoro la marmellata di albicocche... Albergian non lo conoscevo.. ma la marmellata da bere!! proprio una bella novità

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  24. non conoscevo questo marchio.. ci presenti ogni giorno una gustosa novità.. brava anna.... queste confetture saranno squisite come la tua crostata.... vado a dare un'occhiata sui punti vendita..

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  25. che bello, non avevo mai visto una crostata fatta così!

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  26. MMMMMMMMMMMM IO SONO GOLOSISSIMA ...DEVO ASSOLUTAMENTE ASSAGGIARE QUESTA BONTà!

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  27. Ho assaggiato questi prodotti e son davvero ottimi.

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  28. ma che bella crostata complimenti i prodotti sono ottimi...

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  29. davvero interessanti questi prodotti, sembrano molto buoni. La tua torta e molto carina e golosa.

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  30. Non conosco quetso marchio, grazie per avermelo fatto conoscere!

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  31. bellissima crostata e buonissimi prodotti, bravaaa

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  32. Che bei prodotti, devono essere davvero ottimi!!
    Voglio provare le caramelle :)

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  33. In Albergian ho scoperto prodotti eccellenti. E non lo dico tanto per dire. Non avevo mai provato delle confetture tanto genuine e che sanno veramente di frutta! Yummmmm la tua crostata è deliziosa!!!

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  34. Che bontà! Quella confezione di fragole mi ispira troppo!!
    Le voglio provare!
    Ciao cara :)

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  35. Wow! Che delizia! Li proverò!

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  36. Una torta molto semplice da preparare, di bell'aspetto ma arricchita con questa confettura eccellente--

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  37. ottimi prodotti..li uso anch'io

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  38. buona la tua ricetta con i prodotti albergian

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  39. la marmellata da bere è deliziosa, mia nipote la adora!

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  40. buonissimi i prodotti albergian, li ho provati anch'io..
    e buonissima la tua crostata!

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  41. con albergian tutto in cucina è piu' gustoso...quelle caramelle che bonta'...e la marmellata son sicura che ha reso questa crostata un incanto

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  42. gnam gnam che bella crostata a quest'ora con il caffè ci sta benissimo

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  43. Ma che bontà non lo mai preparata, eppure devo cimentarmi!Palmira fb

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  44. le marmellate Albergian sono davvero buone anche io le ho usate per fare la crostata ed è venuta buonissima

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  45. Quelle di albergian sono autentiche prelibatezze! Adoro la composta!

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  46. HAi veramente valorizzato le squisitezze tutte da provare di questo brand! Che delizia!

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  47. In effetti amiche questa marmellata aveva dentro tutto il sapore di quei luoghi

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  48. li conosco sono ottimi complimenti per la tua crostata

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