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sabato 2 marzo 2013

Furlotti non solo pancetta!!

   
Ospito con immenso piacere.....


                                 



L' ’azienda Furlotti&C da oltre 50 anni è leader nella produzione di salumi di alta qualità;
Nel  1963Giacomo Furlotti e Camillo Utini ,  che conoscevano fin da ragazzi i segreti dell’arte salumiera, fondarono la produzione su Qualità e Tradizione; nacquero pancette di ogni tipo, coppa di Parma, lombi stagionati prodotti esclusivamente con carne suina di provenienza locale. Dal piccolo salumificio presto si passò alla costruzione dello stabilimento vero e proprio,  alle produzioni tradizionali si affiancò una gamma di prodotti cotti, tra i quali prosciutti arrosto e porchetta.

Oggi Ermes e Franco Furlotti, insieme ad Alessandro Utini, gestiscono l’azienda con la stessa passione di una volta,  attenti alle nuove esigenze del consumatore,hanno  completamente rinnovato lo stabilimento trasformandolo in un’azienda moderna ed efficiente, mantenendo inalterata la tradizione nelle lavorazioni e soprattutto la qualità dei prodotti. 

Da sempre, l’azienda è attenta alle crescenti problematiche legate alle intolleranze alimentari e alle esigenze  di consumatori sensibili: tutti i prodotti contengono solo carni suine scelte, erbe aromatiche e spezie. I pochi additivi utilizzati, sempre nel rispetto delle normative vigenti. Tutti i prodotti sono privi di glutine, lattosio e proteine del latte, polifosfati aggiunti e glutammati
Da anni Furlotti&C collabora con l’A.I.C. (Associazione Italiana Celiachia): a tutela dei consumatori celiaci, i prodotti sono tutti presenti nel Prontuario.


EMASBS OHSAS 18001Qualità BioBRC Food CertificatedIFS - International Food StandardAIC - Associazione Italiana Celiachia


I PRODOTTI:

  • Le pancette arrotolate
Dopo un breve periodo di salagione, viene arrotolata, legata e stagionata per circa tre mesi.
Al taglio, la pancetta si presenta di colore rosso vivace, l’aroma è intenso ed il profumo invitante e speziato. Si degusta a fette sottili, come antipasto, su pane fresco o caldo, come farcitura per hamburger o per arricchire piatti cucinati.



Pancetta senza cotenna al pepe neroPancetta magrella GustosaPancetta di Parma


Pancetta coppata gustosa
  • Le pancette coppate
La pancetta coppata si ottiene dalla lavorazione di pancetta e coppa che dopo un periodo di salagione con sale marino, pepe ed erbe aromatiche vengono arrotolate, legate e lasciate stagionare per almeno due mesi.


Pancetta coppata sgrassata Campagnola                                           







Coppa di Parma stagionata
  • Le coppe
La coppa viene preparata lavorando, con sale, pepe ed erbe aromatiche, la parte superiore del collo del suino. Dopo la salagione, la coppa viene insaccata in budello naturale o sintetico e legata a mano.



Coppa stagionata Extra                                                   







  • I lombi
Chiamato anche “lonzino”, il lombo stagionato è un salume molto magro, ottenuto dal filetto di suino disossato, conciato e stagionato. Il profumo è inconfondibile, delicato e leggermente speziato, mentre il sapore è sapido ma non salato.

                                Filetto di maiale stagionato

  • Le pancette tese
Viene lavorata con sale, pepe ed erbe aromatiche e, dopo un breve periodo di salagione, viene asciugata (pancetta tesa “al naturale”) o affumicata con fumo di legno di faggio.




Pancetta dolce DeliPancetta tesa nazionalePancetta Deli trancio



  • Gli Arrosti
Porchetta, filetto di maiale, prosciutto e fesa di tacchino – si consumano a temperatura ambiente o caldi: si distinguono per la morbidezza delle carni, la fragranza e i sapori delicati.


Fesa di tacchino arrosto                                          Filetto di maiale arrosto


Fiammiferi di Speck 140g
  • I Fiammiferi e i francobolli
Sottili petali o piccoli bastoncini: una gamma di prodotti tradizionali della salumeria italiana, pronti da cuocere e ideali per ricette veloci.
Francobolli di Guanciale


                                             



  • Gli affettati in vaschetta
Sono affettati e confezionati in atmosfera protettiva per mantenere nel tempo le migliori caratteristiche qualitative e sensoriali, tipiche del prodotto fresco appena affettato.



                                         










  • Linea snack
Una linea di prodotti di salumeria affettati e confezionati abbinati a gustose fette o scaglie di  Parmigiano Reggiano e ad una pratica monodose di olio extra vergine di oliva o aceto balsamico

Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano                                         Prosciutto crudo e Parmigiano Reggiano



  • I formaggi
Un prodotto dedicato ai consumatori più giovani che vogliono un piatto veloce, ma allo stesso tempo creativo e gustoso



Cheese! - Parmigiano Reggiano - Snack                                                  Cheese! - Monterigo - Snack


In ultimo vi presento........ 

iCubotti
I salumi a cubetti conferiscono a molti piatti un gusto dolce e aromatico.Una soluzione pratica anche per ricette veloci, saltati in padella “stir-fry” danno carattere ad ogni ricetta e sono ideali per farcire insalate, pizze, zuppe, minestre di verdura e pasta, oppure per preparare sfiziosi aperitivi.



L'azienda mi ha omaggiato proprio di questi cubettati, che in realtà consumavo già per preparare primi  e secondi piatti sfiziosi, ma soprattutto veloci!!!




 Pancetta dolce a cubetti
Pancetta affumicata a cubetti






ed ora non ci resta che cucinare....

Spaghetti alla carbonara con pancetta affumicata

Ingredienti:
300 gr. di spaghetti
1 uovo
sale
olio di oliva o noce di burro
pancetta Furlotti
formaggio

Preparazione:

  •  Fate cuocere i vostri spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo fate rosolare la vostra pancetta










  • Scolate gli spaghetti al dente e disponeteli in una grande padella, ad essi aggiungete la vostra pancetta ben rosolata

















  • Nel frattempo aggiungete: formaggio grattugiato, uovo  e mescolate velocemente, affinché l'uovo si addensi con gli spaghetti









  • Servite caldo e buon appetito!!




Con la pancetta dolce a cubetti ho preparato:

Fagottino ripieno

Ingredienti:
2 uova
ciuffetti di cavolfiore
sale
formaggio
pancetta a cubetti dolce


 Preparazione:


  • In un piatto preparate le due uova intere, con l'aggiunta di formaggio, sale e pancetta





  • Sbattete il tutto ed aggiungete il vostro cavolfiore, precedentemente cotto, in modo che gli ingredienti si condensino fra loro


  •  Friggete il vostro fagottino in abbondante olio di oliva e servite caldo.

 



















Buon appetito!!



Ringrazio l'azienda Furlotti, per nome e per conto del Sig. 
Fabrizio, per la cortese collaborazione.

  
L'azienda è anche su facebook clicca Qui



60 commenti:

  1. dovranno essere troppo buone queste tue ricette...
    complimenti

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  2. Ma che buone queste pancette solo l'aspetto delle tue ricette mi fa venire voglia di acquistarle!

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  3. la cercherò mi hai incuriosito adoro la pancetta e la devo proprio provare!

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  4. mm che buone ricette, brava anche io amo la carbonara.

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  5. non conoscevo questo brand,ma vedo che fa ottimi prodotti...complimenti per la golosissima collaborazione e vedere i tuoi piatti è una tortura a quest'ora ^_^

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  6. Complimenti per le tue ricette, non conoscevo questo marchio! Ottma presentazione!

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  7. non conoscevo questo brand...ottimo....deliziosi i piatti che hai preparato..complimenti

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  8. Ricette invitantissime! Questa pancetta deve essere un vero spettacolo ed è un ingredienti duttile in cucina!

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  9. Anche io utilizzo tantissimo la pancetta in cucina. non ho mai provato i prodotti di questo brand! Mi devo rifare!

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  10. Buona la pancetta ma voglio assaggiare questa!

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  11. Ottime ricette, complimenti! Complimenti anche per l'ottima collaborazione, non conoscevo questo marchio vado a vedere il sito!

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  12. il fatto che sia senza glutine mi interessa, guardo il loro sito, grazie!

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  13. mai provata questa pancetta la cercherò al supermercato

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  14. io ho sempreuna scorta in casa di pancetta ....mille ricette deliziose proverò anche questa grazie

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  15. mmmm che buoni!!! mi hai fatto venir fame! E cmq, per me è un brand sconosciuto...ma moooolto interessante! Proverò questi prodotti!

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  16. che bella scoperta!!!mi piacerebbe assaggiarli questi prodotti!!

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  17. Adoro la carbonara con la pancetta. Semplice e veloce :)

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  18. Che prodotti sfiziosi! Ci si possono creare un'infinità di ricette!
    Veramente interessanti i "fiammiferi ed i francobolli"! Li cercherò al supermercato sperando di trovarli!

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  19. ma che bontà e che collaborazione appetitosa..complimenti

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  20. io uso spesso la pancetta a cubetti....non conoscevo quest'azienda.....vado subito sul sito!

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  21. Favolose le tue ricette come sempre, con ottimi prodotti, mi piace tantissimo la tua review

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  22. Compro anch'io sempre la pancetta a cubetti perchè è un ingrediente che si presta a tante gustose ricette.

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  23. Complimenti per le ricette.

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  24. Spaghetti alla carbonara con pancetta affumicata O.O mamma mia che fame.. peccato che non posso mangiarne molta

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  25. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  26. buonissimi i cubetti di pancetta...io li utilizzo anche per insaporire i pisellini con la cipollina

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  27. non conoscevo questa azienda, quanti prodotti, sicuramente da provare !

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  28. Che bel post e che buone preparazioni non conoscevo questi prodotti.

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  29. Non conoscevo questa azienda e devo dire che ha delle delizie non indifferenti :-)

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  30. Che ricette sfiziose... e grazie d'avermi segnalato questo prodotto.Lo cercherò...

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  31. Che buona la carbonara!!!!!!!! Bravissima

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  32. che belle ricettine, adoro la pancetta!!

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  33. squisita recensione ottime ricette che hai preparato il marchio dei prodotti non lo conosco vado a visitare il sito e poi li voglio provare

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  34. Adoro la pasta alla carbonara. Non conoscevo ancora questa azienda, quanti prodotti interessanti e buoni.

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  35. che buone ricetteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee io amo la carbonara devo provare questa pancetta

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  36. ma che bontà il tuo fagottino ripieno! non conoscevo questa marca di salumi..quanti prodotti hanno!

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  37. ciao anna, com esai sono vegetariana ma mentre sbirciavo il tuo post mio marito si è avvicinato interessato e si è lasciato affascinare da questi prodotti

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  38. anche io adoro la carbonara..da noi si fa con l'uovo crudo...con questi salumi sarà ancora più buona

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  39. Io consumavo già questi prodotti perchè li trovo sempre al supermercato dove faccio la spesa, quindi conoscevo già il loro sapore e genuità

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  40. Non conoscevo la marca ma dev'essere ottima, li cercherò nei punti vendita senz'altro

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  41. Mio dio che ricetta gustosa *-* adoro sia il cavolfiore che la pancetta quindi come potrebbe non piacermi la tua creazione?? non conoscevo la marca ma sembra davvero ottima,ha un colorito che attira ho visto certe marche che proponevano pancette praticamente nere xD complimenti ! :)

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  42. Ottime ricette, anche se non amo la pancetta, la faccio spesso per la famiglia, carbonara, Amatriciana...tutte perfette con una pancetta di ottima qualità come questa sicuramente .

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  43. non conosco questo marchio ma lo cercherò la prossima volta che faccio la spesa, sono curiosa di provarlo!

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  44. questo post mi ha incuriosito...non conoscevo il marchio

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  45. dei prodotti che non conoscevo, ma che ho apprezzato vedendo le tue ricette. il fagotto ripieno e' fantastico complmenti

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  46. Hai ragione nel dire che Furlotti non è solo pancetta, io la uso sia per soffriggere, che come ingrediente che aggiunge quel sapore in piu' ai miei piatti, adoro quella dolce, favolose ricette.

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  47. mamma mia quanta bontà, devo dire che si possono creare tantissime ricette

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  48. ottima ricetta ottimi anche i prodotti

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  49. mmmmmmmmmmmmmmm ho già l'acquolina in bocca proverò sicuramente

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  50. interessantissimi questi cubotti di pancetta io li adoro sono partici e buonissimi

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  51. che delizia, devo cercali al supermercato, grazie

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  52. che buona la carbonara, poi con questa pancetta sarà ancora più buona!

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  53. che bella e sfiziosa ricetta anna! ti aspetto da me se ti va
    baci http://golosilandia.blogspot.it/

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  54. Che bontà io adoro gli spaghetti alla carbonara.. i furlotti non li conoscevo.. devo rimediare

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  55. mia mamma faceva panna pancetta e tortellini , ma il tuo piatto sembra migliore .. lo voglio provare gnam

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  56. una ricetta davvero gustosa e molto invitante, bravissima, mi piace moltissimo^^

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  57. ottime ricette per un prodotto nuovissimo per me complimenti

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  58. prodotto nuovo che non conoscevo, complimenti per le tue preparazioni

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