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domenica 10 febbraio 2013

IL MIO CARNEVALE CON PENNISI CANNOLI SICILIANI....


                  

Il Carnevale è una festa piena di allegria e divertimento; dopo il Natale è,  per me,  un'altra occasione per preparare dei dolci tipici  che ricorrono nella mia regione per questi festeggiamenti;  quest'anno invece delle solite chiacchiere e castagnole, anche esse ottime senza ombra di dubbio, ho voluto festeggiare le allegre mascherine insieme ad un dolce siciliano, approfittandone della gentile collaborazione dell'azienda PENNISIL' azienda nasce circa venti anni fa grazie al volere di Sebastiano Pennisi; l'attività in questi anni si è molto specializzata, soprattutto nella produzione di bucce di cannoli siciliani, facendosi conoscere in tutta Italia per la fragranza, il sapore e il profumo  

                                                   


Il profumo,infatti è una delle caratteristiche che ho potuto subito constatare, quando mi sono giunti a casa,  ed ancora sigillati nel cartone....un odore buonissimo che ha reso la mia cucina irresistibilmente gradevole! 



  Le linee di vendite dell'azienda sono due quella per supermercati e quella per pasticceria; le confezioni per i supermercati sono da 250 gr. con cannoli grandi, medi e piccoli, mentre quelle per le pasticcerie  prevedono cartoni interi sempre con la possibilità di scegliere fra le varie dimensioni.                            

                                 

                                           



L'azienda mi ha omaggiato di alcune confezioni, che ho avuto modo di preparare; la crema per farcirli è molto facile da fare ed è ben spiegata sul retro di ogni confezione, anche per le "cuoche" meno esperte...





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Prepariamoli insieme, seguitemi......


  • preparate la ricotta, nel mio caso kg. 1200



  • Amalgamatela con una forchetta per renderla pronta ad accogliere i vari ingredienti










  • Aggiungete lo zucchero nel mio caso 350 gr.






  • Aggiungete ancora un mezzo cucchiaino di cannella in polvere e della vaniglia, io ho messo tre bustine

 







  • Incorporiamo nel composto le scaglie di cioccolato e passiamo il tutto a setaccio, per rendere il preparato liscio e privo di grumi





  • Dopo questa fase siamo pronti a riempire i nostri cannoli




  • Eccoli qui pronti di volta, in volta. Ho completato la guarnizione con scaglie di cioccolata e ciliege
 




  • Potete completarli, a vostro piacimento, con zucchero a velo

   
Ringrazio per la collaborazione i miei figli che si sono divertiti tanto....



                                     CONTATTI:

CANNOLI DI SICILIA

DI PENNISI SEBASTIANO
VIA A.ASCARI, 32
95032 BELPASSO (CT)
TEL. FAX  095 918970




50 commenti:

  1. Questi cannoli hanno proprio il sapore tipico dei veri cannoli siciliani, sono una delizia!

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  2. Devono essere parecchio buoni a giudicare dalle faccine dei tuoi bimbi!Li voglio cercare anche io...i cannoli siciliani sono tra i miei dolci preferiti!

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  3. Oh mamma che delizia, questi cannoli siciliani sono fantastici, brava!!!

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  4. sono davvero la fine del mondo questi cannoli, deliziosi oltre ogni dire^^

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  5. Hanno un aspetto delizioso! Ne prendo uno volentieri!

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  6. Che golosa tentazione!!! Un carnevale davvero da leccarsi i baffi!!

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  7. Buonissimi, poi pennisi è un ottima garanzia!!

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  8. Che buoniiiii *_* bravissima con l'aiuto di Pennisi hai realizzato dei veri cannoli sicuramente buonissimi, ti rubo la ricetta :-) grazie

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  9. hai preparato dei cannoli spettacolari con questo prodotto...bravissima!

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  10. che invitanti ..e che buoni saranno...

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  11. Mamma mia che buoni e che aiutanti che hai avuto, davvero un'ottima merenda eh!

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  12. Non ho mai provato questi cannoli devo rimediare subito grazie che bontà!

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  13. che bontà questi cannoli ,mangio spesso i cannoli siciliani, dovrò assaggiare anche i cannoli pennisi

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  14. Non ho mai mangiato i cannoli siciliani ma ne sento spesso parlare bene! Vorrei assaggiare i cannoli Pennisi che non conosco proprio, un giorno o l'altro, grazie!

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  15. sembrano buonissimi, li vorrei tanto provare... grz della ricetta e del post, che bontà.

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  16. Io che sono Siciliana, posso dirti che sono ottime... le ho provate anche io e sono una delizia, come quelli fatti freschi

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  17. che bontà divine questi cannoli siciliani... buoniiiiii i hai fatto venire proprio fame

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  18. Innanzi tutto complimenti per i tuoi cannoli riusciti divinamente. E poi grazie per il consiglio non sapevo che le cialde si potessero acquistare pronte. Le crecherò.

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  19. Buoni io adoro i cannoli siciliani e con la tua ricetta proverò a farli.

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  20. complimenti sono così belli che è quasi un peccato mangiarli!

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  21. cercavo proprio un'alternativa a chiacchiere e castagnole per la festicciola di carnevale che faranno i miei figli a scuola...potrei fare i cannoli..dove si acquistano questi?

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  22. che meraviglia,i cannoli pennisi sono veramente siciliani autentici,sono una delizia

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  23. spero di trovarli mi hai dato un'idea per il compleanno di mio figlio

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  24. Ma lo sai che non li ho mai assaggiati, spero di poterli provare ed usare la tua ricetta...

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  25. complimenti da siciliana ti posso dire bravissima hai fastto questi cannoli siciliani alla perfezione

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  26. mmmmh che goduria scommetto che non ne è rimasto neppure uno vero ?

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  27. I cannoli di Pennisi sono ottimi, ho avuto modo di provarli e ne ho ancora una bella scatola da utilizzare! :)

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  28. Io vado matta per i cannoli siciliani, ma qui al nord trovare dei buoni cannoli fatti come ricetta tradizionale vuole, non è facile. Grazie per il suggerimento e anche per la ricetta, proverò sia il brand sia a farcirli da me seguendo il tuo passo a passo :) ciao

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  29. che spettacolo cara!
    Ieri sera ho assaggiato il tipico cornetto col ripieno come quello dei cannoli..
    io lo adoro! ed i tuoi cannoli mi fanno venire proprio l'acquolina in bocca!

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  30. io svengo *-* bravissima, ne vorrei uno con scaglie di cioccolato :) i miei complimenti cara!

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  31. sono venuti la fine del mondo! bravissima!
    Io nn amo molto i cannoli, pur essendo di origine siciliana..ma questi li avrei mangiati volentieri!

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  32. Io sono Siciliana ツ e devo farti i complimenti, ti son venuti benissimo

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  33. complimenti ti sono venuti benissimo e poi conosco bene Pennisi sono ottimi e pieni di gusto.li adoroooooooo

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  34. che buoni questi cannoli, e che collaboratori bravissimi che hai avuto!

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  35. anche se sto facendo il fioretto. questo tuo post lo trovo molto goloso. :)

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  36. buonii i cannoli, i Pennisi poi sono davvero ottimi!!
    che bravi i tuoi figli ad aiutare la mamma!

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  37. Questi cannoli sono venuti benissimo ed hanno conquistati tutti i miei parenti a pranzo e come potete immaginare sono tutti finiti!!!

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  38. io adoro i cannoli siciliani e questi sono perfetti,brava Anna...ottima collaborazione ^_^

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  39. Che buoni, non ho mai provato Pennisi..ma li cercherò in giro io adooooro i cannoli

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  40. Mamma mia che bontà!!! Sono sicura che sono ottimi!!!
    Conosco questi cannoli....sono davvero fragranti!!

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  41. mmmmm i cannoli! li adoro! e che brava che sei stata a prepararli! complimenti a te e un bacino ai tuoi pargoletti!

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  42. non puoi farmi questo io adoro i cannoli siciliani

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  43. I cannoli li adoro ma se penso che devo friggere i gusci inizio a sta male, trovarli già pronti è una gran comodità...

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  44. Brava Anna, la pasticceria ti fa un baffo...mi hai fatto venir voglia di cannoli Pennisi !!!

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  45. non conoscevo questo brand, chissà se nel mio supermercato riesco a trovare questi favolosi cannoli?!

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  46. che bontà i cannoli siciliani , bravissima sono davvero invitanti

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