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martedì 5 febbraio 2013

Formaggi Brunelli dal 1938 sulle nostre tavole!!

                         Formaggi Brunelli, dal 1938


Sono felice di ospitare nel mio blog....

Da oltre 70 anni Brunelli produce e distribuisce pecorino romano dop, formaggi freschi e stagionati romani di pecora, capra e mucca con tutte le attenzioni ed i metodi delle antiche tradizioni casearie.
Bottega storica Remo Brunelli
Oggi l'azienda ha raggiunto la sua terza generazione che, come già detto sopra, inizia nel lontano 1938, dove Remo Brunelli da vita alla commercializzazione del famosissimo Pecorino Romano che da lì a poco, lo stesso Remo capì la sua grande "fortuna" e cioè la stagionatura naturale.  
                                      

La stagionatura avveniva negli anni '40 in un'antica torre medioevale acquistata da Remo, Prima Porta, che sorgeva su una collina sotto la quale c'erano delle grotte naturali di tufo Etrusco-Romane.
Pecorino Romano BrunelliIniziò così la stagionatura del Pecorino Romano che dopo la salatura veniva, per 12 mesi, essiccato in queste grotte ; negli anni '50 il Pecorino Romano Brunelli raggiunse le tavole non solo degli italiani,  ma anche degli americani che sono sempre più                         attratti da questo formaggio!!!
                  
Dagli anni '60 fino agli anni '70 il Gruppo Brunelli divenne un'industria lattiero casearia R.Brunelli s.p.a;
Stabilimento di Aprilianegli anni '80 l'azienda raggiunge obiettivi molto importanti con l'acquisto di nuovi impianti,  che possano portare la stessa a risultati  più ampi e a nuove tecnologie che siano nel rispetto di tutte le normative UE, tutto questo si raggiunge grazie al primogenito di Remo, Giuseppe Brunelli che comprende subito la necessità di investire in grandi rinnovamenti..
                


I prodotti:

Pecorino forma intera         Pecorino vaschetta                                                                




Pecorino cuoricini                                                             Pecorino grattuggiato

PECORINO ROMANO D.O.P sotto forma classica, in vaschetta a cuoricini e grattugiato....

Ricotta Romana DOPVergaro AlibrandiSettecolli Alibrandi


  • Ricotta romana d.o.p
  • Settecolli 
  • Vergano


Ricotta Salata  Ricotta biancaneve    Ricotta Alibrandi




  • Ricotta salata
  • Biancaneve
  • Ricotta di pecora 
                


                                     Formaggi Brunelli, dal 1938

ed ancora la linea  caciottine.


La  perfetta fusione tra qualità, sicurezza, rispetto per l’ambiente e le persone e innovazione tecnologica hanno consentito al Gruppo Brunelli di ottenere la certificazione ISO 9001 per il miglioramento dei processi e dei parametri igienico-sanitari, la ISO 22000 per l’analisi dei pericoli alimentari e i controlli lungo tutto il ciclo produttivo e le private IFS (International Food Standard) e BRC (British Retail Consortium) che sono promosse dalla distribuzione europea per definire i requisiti internazionali di qualità, igiene e sicurezza dei prodotti.



                                                             Iso 9001


L'azienda mi ha omaggiato di alcuni prodotti:




ecco cosa ho cucinato con la Ricotta di pecora e il Pecorino Romano Brunelli.

                       
                             CONCHIGLIONI RIPIENI.

Ingredienti:

Pasta tipo conchiglioni,
sale,
olio di oliva;
sugo di pomodoro;
1 uovo;
Ricotta di Pecora Brunelli
Pecorino Romano Brunelli.


Procedimento:     



  • Preparate tutti gli ingredienti che vi serviranno.







        conchiglioni, uovo, Ricotta e Pecorino Romano Brunelli.




  • Amalgamate tutti gli ingredienti aggiungendo un pizzico di sale;






  • Nel frattempo preparatevi un sugo leggero con salsa di pomodoro, sale e olio >>ROI<< .



  • Quando l'acqua ha raggiunto la giusta ebollizione cuocete
 i vostri conchiglioni.





  • A questo punto amalgamate nel composto di Ricotta Brunelli un cucchiaio di sugo di pomodoro per dare alla
  • crema un colorito più roseo.



  • Quando saranno cotti ma non troppo, lasciateli un pò al dente, scolateli  e lasciateli riposare qualche minuto, dopo di che potete iniziare a riempirli con la Ricotta di pecora Brunelli.




  • Ecco tutti i miei conchiglioni riempiti e pronti da essere infornati.





  • Infornate in forno già caldo per 15 minuti, giusto il tempo di far amalgamare gli ingredienti e di farli sciogliere.




  • Ecco i conchiglioni fumanti e pronti da mangiare ringrazio 
       l'azienda Fratelli Brunelli per la gentile 
       
       collaborazione!!!




                                        CONTATTI:


L'azienda è anche su facebook cliccando  mi piace potete essere aggiornati di tutte le novità e sui loro prodotti.


                           

63 commenti:

  1. mamma mia che bontà che devono essere..poi hai utilizzato degli ottimi prodotti

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  2. Che meraviglia questi formaggi e la tua ricetta è davvero ghiotta!

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  3. Non sapevo come si facevano le conchiglie ripiene ma grazie a te le so cucinare ma intanto mi cerco i prodotti che hai usati, ciao

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  4. Che ricetta invitante!! Questi formaggi li devo provare! Non conoscevo questo brand!

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  5. che gustose bontà..non conoscevo quest'azienda..grazie

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  6. che bei formaggi e che conchiglioni invitanti :)

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  7. mmmmmmmmmm gnammeeeeeee...............ottimi

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  8. che buon primo hai preparato!
    ho visto che tra i loro prodotti ci sono i formaggini di pecorino! sarebbero ottimi per me visto che nn posso mangiare il formaggio di mucca.

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  9. Complimenti per la tua strepitosa ricetta! Non avevo mai visto una ricetta così, e questi prodotti non li conoscevo, Grazie per le tue preziose informazioni!

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  10. Adoro la ricotta di pecora e questa ricetta è da amanti della pasta e del buon formaggio.non sapevo che questa azienda avesse così tanti prodotti!Sbircio sul sito! Grazie!

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  11. il settecolli è uno dei miei formaggi preferiti ,bellissimo marchio

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  12. amo il formaggio di ogni genere li proverò tutti i prodotti che consigli :)

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  13. complimenti per la tua ricetta e per l'olio scelto sara' sicuramente ottimo.

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  14. Mmmmhh che buoni, a quest'ora poi ho fame! Complimenti anche per gli ingredienti utilizzati!

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  15. uuuuu che bontà!
    la ricetta merita.

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  16. oddio io amo questo tipo di ricette *ç*

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  17. aggiungi un posto a tavola che sto per arrivare ad assaggiare questa tua bonta' :)

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  18. Questo marchio non lo conosco, hai realizzato una ricetta veramente golosa!!! Brava

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  19. Che buoni questi conchiglioni! Io amo la ricotta quindi sono perfetti per me *.*

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  20. ma che bei e buoni formaggi i cuoricini sono bellissimi anche da vere li cercherò!

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  21. ottima ricetta davvero particolare, con questa ricotta di sicuro buonissima!

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  22. potrei ammazzare per un pò di formaggio e che formaggio. Brava :)

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  23. Che bontà *_* non conoscevo l'azienda Brunelli, davvero una piacevolissima scoperta, grazie :-) ricette ottime, da provare!

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  24. bella ricetta. questi prodotti caseari sono una novità, grazie per avermeli fatti conoscere, se li trovo li provo di certo. ciao

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  25. non li consocevo grazie, ci farò caso la prossima volta che devo acquistare formaggi, sono molto golosa e li proverei tutti

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  26. Buonissimi i tuoi conchiglioni, un lavoro di pazienza , ma di ottimo effetto. Non conoscevo il marchio Brunelli, mi sembra produca eccellenti formaggi.

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  27. Che ampia gamma di formaggi, questa azienda ha una grande tradizione.

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  28. i formaggi sono molto graditi da tutta la mia famiglia.. ottima la tua ricetta.. non conoscevo questa marca di caseificio.

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  29. devono essere degli ottimi prodotti, hanno anche un'ampia gamma di prodotti, da provare!

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  30. buono il pecorino romano è quello che preferisco in assoluto mettere nelle ricette in casa.. porta un sapore diverso ed esclusivo ai nostri piatti... questa marca non la conoscevo.

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  31. ottima ricetta..adoro i formaggi in generale e questi sembrano davvero genuini e golosi

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  32. non conoscevo questa marca proverò a vedere se la trovo in vendita dalle mie parti

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  33. non conosco i prodotti ma sicuramente sono buoni soprattutto con ricettine così ^_^

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  34. il formaggio a cuoricini che idea...spero di riuscirli a trovare, per san Valentino sarebbero perfetti !!!

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  35. Belli e buoni i tuoi conchiglioni !!!

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  36. fantastici questi prodotti ,io amo questa tipologia di formaggio e la ricotta caciottine ... ho capito va faccio un salto al sito grazie

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  37. Compimenti ottimo piatto, io adoro la ricotta nella preparazione di ricette particolari...

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  38. Che bontà!! La farò sicuramente anche io!! Grazie

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  39. Si sono buonissimi, la ricotta si scioglieva in bocca vi consiglio veramente di cercarli nei vostri supermercati di fiducia e di provarli!

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  40. quanti bei formaggi *-* e complimenti per la ricetta, anch'io preparo spesso quel sugo ma non avevo mai pensato di riempirci i conchiglioni :) grazie!

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  41. ma che delizia complimentissimi...

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  42. che buoni questi conchiglioni complimenti

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  43. una ricetta gustosa e sfiziosa con degli ottimi prodotti

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  44. Che buona la tua pasta!i prodotti Brunelli sono veramente tanti e dal post sembrano molto buoni.

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  45. mm che buon piatto complimenti!!!

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  46. Noooo il formaggio a cuoricini, lo voglio provare!!! Non conoscevo questa azienda e per questo mi sono unita alla loro pagina di facebook per scoprirla meglio!
    Hai preparato un primo veramente sfizioso con questi formaggi, complimenti Anna!

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  47. Uau che meraviglia! Non ho mai provato a riempire i conchiglioni e la pasta in generale, proverò sicuramente il tuo metodo con lo stesso ingrediente goloso..la ricotta Brunelli! :)

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  48. Che meraviglia di prodotti e che bel piatto goloso che hai realizzato complimenti :)

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  49. buono il formaggio .........e ottima ricetta

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  50. complimenti per la ricetta e i formaggi sono veramente buoni

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  51. Bè un pò di pane e formaggio per merenda non mi dispiacerebbe. E complimenti per la ricetta =)

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  52. Una ricetta veramente squisata e con l'aggiunta di questo formaggio da provare se si ottengono questi risultati

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  53. che fantastici prodotti e che ricetta invitante.

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  54. ottima ricetta li faccio anche io come te

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  55. non conoscevo quest'azienda....ottimi prodotti...e la tua ricetta è squisita!

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  56. che bella ricetta, devo provarla anche io , complimenti

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  57. adoro questa ricetta,non conoscevo questi prodotti, ma dalle foto si vede che sono prodotti di qualità

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  58. io adoro questo piatto, i formaggi che mi hai presentato non li conoscevo... sono invitantissimi!

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  59. amo i formaggi anche se non posso abusare ,la tua ricetta è invitante la proverò sicuramente!

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  60. ADORO questi piatti gustosi mi autoinviterei , gnam gnam

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  61. Buoni! non li conoscevo. la tua ricetta li fa sembrare superlativi. Da provare :)

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