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domenica 30 dicembre 2012

Pizza di patate con GROK!!!!!!!

Buongiorno amiche oggi ho voluto creare una pizza di patate un pò diversa sostituendo il classico
parmigiano grattugiato con  GROK, la cui azienda mi ha gentilmente omaggiato, seguitemi passo per passo e vi farò deliziare!!!!


INGREDIENTI:
PATATE
SALE
UOVO
SALAME A PEZZETTI
OLIO DI OLIVA
GROK AI CEREALI 

OCCORRENTE:
TEGLIA
SCHIACCIAPATATE
CIOTOLA ALTA
FORCHETTE

FASI:

 La prima cosa da fare è cuocere le patate in una grande pentola preferibilmente non sbucciate.

Una volta cotte fatele raffreddare e sbucciatele.

Adagiatele in un recipiente alto e iniziate a schiacciarle.

 Aggiungete sale, uovo e salame a pezzettini.

A questo punto sostituite il classico formaggio con GROK.

 Amalgamate il tutto e versate nella teglia unta con olio di oliva.

Infornate in forno già caldo a 150° e cuocete per 20 minuti, fino a quando la vostra pizza non sarà dorata in superficie.
Servite calda ma non troppo!
La mia come potete vedere dalle immagini è finita subito......



GRAZIE GROK




46 commenti:

  1. ricetta interessante, sicuramente da provare!

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  2. mi hai fatto venire fameeeeeeeeeeeee ..mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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  3. Delizioso questo sfornato, e piu saporito con grok.

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  4. Che spettacolo! Bellissima da vedere e appetitosa!

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  5. buonaa la torta di patate, poi con i grok sarà sicuramente più saporita e deliziosa!

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  6. Variante decisamente interessante, brava!!!

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  7. mai provata ma dev'essere buonissima!! la devo fare...

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  8. Decisamente deliziosa questa ricetta con grok. Bravissima!

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  9. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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    1. sicuramente deliziosa! :) ottimo il formaggio Grok

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  10. che ottima ricetta complimenti!

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  11. hai elaborato una ricetta davvero nuova e sicuramente molto buona! complimenti!

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  12. Hai avuto una buonissima idea,brava! =D

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  13. Wooow l'abbinamento delle patate con i GROK è sicuramente eccezionale, che acquolina!

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  14. complimenti,davvero buona la tua pizza di patate,ottima scelta l'utilizzo del Grok...brava ^_^

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  15. davvero invitante questa ricetta e ottimo abbinamento, ho avuto modo di provare anche io i GROK e sono buonissimi e versatili su moltissimi piatti, eccellenti con l'aperitivo :)

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  16. Complimenti ha davvero un ottimo aspetto, ripeterò la tua ricetta. Grok è un valido alleato in cucina.

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  17. davvero grokkante!! complimenti golosissima

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  18. che delizia, complimenti ricetta fantastica!

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  19. Hai dato una buona idea ;) comoplimenti

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  20. ottimo io adoro pizza e tutto ciò che profuma di formaggio, sono un topolino..

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  21. lo voglio proprio provare

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  22. anna grazie della ricetta la farò anche io... deve essere saporita

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  23. mamma mia che bontà secondo me con grok hai fatto una genialata

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  24. con grok le ricette sono sempre particolari...brava

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  25. ottimo sostituire il formaggio classico con grok nella pizza di patate...

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  26. Ringraziamo sia Grok che la tua bella ricetta....

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  27. Deve essere una vera bontà sia la tua ricetta che queste Grok che devo assolutamente provare!

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  28. Davvero invitante questa ricetta! Mi invito a pranzo la prossima domenica!

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  29. complimenti sembra ottima.....poi i grok fanno la differenza!!!!

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  30. Ottimo modo per utilizzare i Grok noi li prendiamo sempre a casa :)

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  31. Mi sa che sono l'unica a non aver mai provato Grok. Devo rimediare *.*

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  32. Buona devo provarla , complimenti

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  33. sfiziosa questa ricetta, appena trovo i grok la proverò!

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  34. adoro questi tortini di patate...ai miei bimbi piace molto con i wurstel quindi proverò ad aggiungere Grok nella ricetta

    Paola

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  35. ottimi i grok!! brava per l'abbinamento :-)

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  36. complimenti,mi piace assai la ricetta!

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  37. Bravissima. E' una sorta di gateaux...ma ancora più saporito!

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