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domenica 16 dicembre 2012

INALPI E GROK UN PIACEVOLE CONNUBIO!!!

Buonasera a tutti voi amici che seguite il mio blog! Oggi, domenica, come tradizione della mia famiglia mi piace preparare la pasta in modo più elaborato e naturalmente più gustoso e questa volta i miei alleati in cucina sono stati:


  


Ed ecco a voi gnocchi.....


  • Preparate un sugo di pomodoro semplice con pelati oppure bottiglia e aromatizzatolo a vostro piacimento 
  • Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua in cui cuocerete i vostri gnocchi.





  • A questo punto preparate i tegamini dove andrete a finire la cottura dei vostri gnocchi, infatti essi dovranno essere scolati al dente.
  • Quando il vostro sugo di pomodoro sarà cotto versatene un mestolo nei tegamini, questo vi eviterà che essi una volta nel forno non si attacchino al fondo.






  • A questo punto scolate i vostri gnocchi e riempite i vostri tegamini.





 



  • Quando i tegamini saranno ben pieni iniziate a guarnirli con fettine INALPI  e formaggio cotto al forno GROK .









  • Infornate il tutto in formo già caldo e cuocete per 20 minuti a 170 °, lasciate poi raffreddare e mantecare il tutto nel forno spento.
  • BUONO APPETITO!






37 commenti:

  1. mmm mi sa che questi gnocchi sono buonissimi!!! Davvero appettitosi. Poi l'aggiunta dei prodotti INALPI e il gustoso snack GROK penso che ci stavano benissimo!!! Davvero complimenti per l'abbinamento :-)

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  2. Che spettacolo!!! Ci devo provare anche io!!!

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  3. Hai avuto un'idea fantastica. Gnammiiiii *.*

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  4. non oso immaginare la bontà servita in quei tegamini !!! :P

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  5. Le Grok sono ormai sempre presenti in casa mia da sgranocchiare fuori pasto e come ingrediente sfizioso in cucina. Complimenti per la ricetta.

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  6. Non ho mai mangiato gli gnocchi gratinati al forno in questa maniera ma con il formaggio in fette e i GROK devono essere venuti squisiti!!! Che acquolina!

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  7. ciao che buono.... mmmm vengo subito da te

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  8. Anche io li faccio così nella terrina!!L'ingrediente della sottiletta però te lo rubo ;-)

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  9. buonissimi sia inalpi che Grok , li uso sempre!

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  10. Posso venire a pranzo da te domenica prossima? Complimenti un abbinamento goloso e delizioso

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  11. Che buoni! idea molto golosa da realizzare. Brava!

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  12. dalle mie parti questi sono gli gnocchi alla sorrentina, io li adoro, poi con grok kissa' che aquisitezza!!!

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  13. che bella idea e buon connubio!

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  14. oddio che buoni gli gnocchi così *-* fameee :) bravissima!

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  15. idea davvero originale complimenti

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  16. buonissimi brava..facili da preparare ma davvero gustosi!

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  17. gli gnocchi....buoni e con inalpi e grok....che squisitezza!!!

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  18. mmm che acqualina da provare subito

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  19. inalpi e grok!!! un vero abbinamento :-) brava

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  20. grazie per i complimenti in effetti sono facili da farsi ma posso assicurarvi che il sapore era unico

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  21. che piatto spettacolare bravissima

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  22. Un bel connubio...brava Anna bella ricetta

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  23. Che bel piatto fantasioso complimenti

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  24. che bontà questi gnocchi....

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  25. che piatto stupendo! con ingredienti buonissimi!

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  26. bella ricetta, inalpi lo conosco e sono ottimi, grok no ma li proverò!

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  27. che bella idea, ci proverò anch'io!

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  28. Favoloso connubio! Davvero originale! E chissa' che delizia !!!

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  29. gustosa questa ricetta....da rifaRE OVVIAMENTE I MIEI BIMBI GRADIRANNO....GRAZIE DELL'IDEA

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  30. Le Grok sono squisite, io le mangio come snack fuori pasto e mia moglie le usa in cucina per ottimi manicaretti.

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  31. li mangerei ogni giorno...sono troppo buoni !!!

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  32. Ottimi entrambi gli ingredienti di base.. inalpi gusto delicato e saporito, grok più accentuato e delizioso. Buona questa ricetta

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